“來吧,為這條魚留下吧!”
Geoffrey's的評論

Geoffrey's
透過OpenTable預訂
Geoffrey's 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
馬裡布排名第6 (共95家餐廳)
價位: US$41 - US$80
更多餐廳詳細資料
適合: 景觀餐廳, 浪漫風格, 商務會議, 特殊場合用餐, 團體用餐, 當地美食
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 戶外用餐, 預訂
周圍地區: 馬里布
評論過2017年5月8日

美麗的風景。我們住在當地,但真的想在馬裡布再吃頓飯,在傑弗里家一邊看美景一邊吃飯。(換了一個桌子之後,就可以了。)然而,魚和海鮮比預期的好得多!我們四人的派對,點了蟹肉餅和牡蠣,配上白葡萄酒,然後是美味的鱸魚,黑鱈魚配炒飯和白菜——一個接一個地端上來的,擺盤也很好看,烤扇貝和意大利調味飯簡直完美——這些吃起來都很棒!自從我們住在南加州,我們吃了很多很好吃的魚,我們對魚和海鮮的質量和準備/擺盤感到高興。真正的美味! !我們的服務員,吉姆,很細心,每當你需要的時候,他就在你身邊,但並不是總在你身邊徘徊。

1  感謝 Travel4bourne

評論過2017年4月28日 透過行動裝置

回洛杉磯的時候堵車
乾脆掉頭走一號公路
去推薦已久卻一直沒有關顧的海景餐廳
到了門口,把鑰匙給門口的小哥
進去找個靠邊的位子
點好牛排和烤魚
曬太陽
等待日落

感謝 rex l
評論過2017年4月15日 透過行動裝置

上周天我和表弟一起來這裏吃早午餐,這是我假期的一個亮點。這裏的景色很棒,食物超級好吃。開胃菜我們吃了布里奶酪千層酥,天哪,這真是我吃過的最好吃之一。主菜我們都點了法式蛋塔,這也是我吃過的最好吃的洛蛋塔之一。他們還有各種各樣的雞尾酒可供選擇。我選擇的這兩個都還可以,這是挺讓人失望的,因為它們是14到16美元一杯。但食物超好吃,彌補了這一點。下次我再來西海岸還會來這裏的!

感謝 Amanda P
評論過2017年3月17日 透過行動裝置

可以看到太平洋美景,享受到美味的美食,Geoffrey's是馬利布真正的寶石。 非常專業的工作人員和熱情的女主人使得用餐體驗更加愉快。不錯的經理甚至把真誠地與客人交談變成了自己的輝煌事業一般。在Geoffrey's餐廳用餐是一個很好的選擇。

感謝 JDPM1
評論過2017年2月21日 透過行動裝置

在一個半山腰的餐廳,吃着美味的午餐,還可以俯瞰太平洋的美景。美食,優質的服務。價格有點貴,但花的每一分錢都很值。一月份到馬利寶的每一次,我們都會來這裏。一定要回來!美食!

感謝 Helen H

查看過Geoffrey's的旅客也查看過

去過Geoffrey's嗎? 請分享你的經驗!

;