“很棒的景色和美食”
Geoffrey's的評論

Geoffrey's
透過OpenTable預訂
Geoffrey's 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
馬裡布排名第5 (共95家餐廳)
價位: US$41 - US$80
更多餐廳詳細資料
適合: 特殊場合用餐, 當地美食, 商務會議, 團體用餐, 浪漫風格, 景觀餐廳
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 晚餐, 早餐, 戶外用餐, 預訂
周圍地區: 馬里布
2017年3月17日 透過行動裝置

可以看到太平洋美景,享受到美味的美食,Geoffrey's是馬利布真正的寶石。 非常專業的工作人員和熱情的女主人使得用餐體驗更加愉快。不錯的經理甚至把真誠地與客人交談變成了自己的輝煌事業一般。在Geoffrey's餐廳用餐是一個很好的選擇。

感謝 JDPM1

2017年2月21日 透過行動裝置

在一個半山腰的餐廳,吃着美味的午餐,還可以俯瞰太平洋的美景。美食,優質的服務。價格有點貴,但花的每一分錢都很值。一月份到馬利寶的每一次,我們都會來這裏。一定要回來!美食!

感謝 Helen H
2017年2月18日 透過行動裝置

雞尾酒很好喝,酒單也很不錯。菜單上的菜不多,很多菜都是我們熟知的,食物還不錯,但不夠驚喜。也許我們選擇的菜肴不夠好?服務很優秀。概括一下,就是在美麗的地方愉快地享受周末午餐。

感謝 Vitamin_Sea2008
2017年1月27日

我們一行六人在最後一分鐘趕上了這裏的早午餐。雖然我們必須排隊等候,但這裏的候客廳的環境超贊!老闆娘雖不是特別友好,但服務員很好很周到,還有,食物雖沒什麼特別的,但味道很不錯!來這個地方可以欣賞到美麗的景色,因此你一定會感到物超所值。偶爾來這裏享受一次,很不錯!

感謝 Lilly S
2017年1月19日 透過行動裝置

很遺憾海景被擋住了,但是這裡是一個非常宏偉的建築。服務效率很高,食物也很不錯。非常真實親切的一個地方,並不感到很悶。相對支付的食物價格來說,食物還不錯。非常棒的一個地方!

感謝 Capt_Kendoll

查看過Geoffrey's的旅客也查看過

去過Geoffrey's嗎? 請分享你的經驗!