“地道又便宜好吃的泰國餐廳”

Ayara Thai Cuisine
使用外送服務
使用外送服務
洛杉磯排名第58 (共11,868家餐廳)
菜系: 泰式料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 午餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 預訂
周圍地區: Westside
2016年10月9日

這裡提供最低消費美金十五元或以上的外送服務,如果在美吃膩了美式餐點,不妨試試這裡的餐點,連泰國人也讚不絕口哦。

造訪日期: 2016年10月
感謝 ceciliay786

2016年9月21日 透過行動裝置

食物非常美味,這是我們團隊達成的共識。不是非常昂貴的地方,但是挺不錯的,服務很友善。價格合理,飯菜的量都非常充足。

感謝 N8664YBchristopherd
2016年7月8日 透過行動裝置

在漫長一天的工作或旅行之後,享用一頓極好的晚餐。你可以很方便的在網上訂餐,然後讓給他們配送。今晚我吃了泰式雞肉碎沙律——非常辣,還有鮮蝦春卷。我吃的太飽了!

感謝 MindyAC
2016年6月18日

我們一直在洛杉磯國際機場附近尋找泰國菜餐館。我們是因為評論才選擇這一家的。這家餐館很棒。我們吃了一頓接近於晚餐的菜,湯姆凱湯,扁麵條,都很不錯。雖然這家店很特殊,但是值得來遊玩一下。服務很快捷,也很有效率。食物很熱很美味--很多人都把車停在街上。我們會再回來的,價格也很公道。

感謝 srimanone
2016年5月30日 透過行動裝置

在洛杉磯好不容易才發現這樣一個地方,泰國菜味道正宗,環境氛圍良好,吃飯價格合理,下次還會再來的。我給五星好評,因為與洛杉磯同檔次的餐廳相比,這裏確實很不錯。

感謝 psybaba999

查看過Ayara Thai Cuisine的旅客也查看過

去過Ayara Thai Cuisine嗎? 請分享你的經驗!