2018年9月14日的評論

從我們剛剛來到這家酒店到離開為止,工作人員都熱情友好,樂於助人,在這裏使用咖啡機也非常的方便,早餐很好吃,他們給我們提供了很大的幫助,並且還有ipad,使用起來也很方便,房間不僅寬敞,而且非常的乾淨,我也不太滿意的地方是沒有電梯,但是也無傷大雅,應該來到這個地方,在一層的位置,沒有任何的健身房,如果是商務外出的話,就這個價位來講無可挑剔,床鋪柔軟又舒服,房間也非常的安靜,一整個晚上都睡得很好,下一次還會再來的。

感謝 Graciela R
2018年8月24日的評論

我不會再來了。很多住在這裏的客人絕對把這裏當做了自己的地方。 走廊里有一股雜草和香煙的味道,人們在酒店大樓里吸煙,甚至在他們的房間外面吸煙。 門經常被撐開着,讓從別處來的客人感到不安。 房間清潔服務只為4位客人提供了3條毛巾。 這裏只有最基本的,充其量只有這些了。

感謝 jnagel218063
2018年8月14日的評論

這家酒店處於一個有點下坡的地方。停車場設置了柵欄和門,但我們從來不用我們的鑰匙卡,所以也許它只在晚上起作用。在我們前面結賬的人聲稱他們沒有交通工具但其實他們的車就停在我旁邊。他們說他們沒有身份證或信用卡,只有現金並在酒店辦理入住手續。即便如此,房間還是不錯且乾淨的,價格也很好。我們可以使用遊泳池和熱水池,我們是那裡唯一的人,這挺好的但不尋常。我們是否會再住一次,我不確定,如果這個酒店到處都有的話,我可能會。

1  感謝 Goriders99
2018年7月26日的評論

這是一個安全的好地方。所有東西都很乾凈,職員也很好。遊泳池和熱水泡池舒適宜人。早餐很好,但有時會吃的過飽了。我的房間里沒有微波爐。房間很乾凈。我所住樓層的走廊里,有雜草的味道。但其他一切都很完美。我也喜歡酒店帶門禁的停車場。

感謝 n0schoe
2018年5月4日的評論 透過行動裝置

在這個酒店入住期間時非常喜歡這裏。這就是我想住的那種酒店。酒店基本上像一個小公寓,以後我再來洛杉磯的時候,我絕對還會住在這裏。我還想謝謝萊拉的熱情好客,她讓我們感到非常受歡迎,不像在這之前我們住過的其他酒店,他們對我們的服務並沒那麼好。

1  感謝 VeronicaSanchezHaro