歐文酒店
洛杉磯大道喜來登酒店(洛杉磯)(物超所值!)
  • 客房服務
Expedia
  • 餐廳
聖莫尼卡啤可旅遊賓館(聖塔莫尼卡)(物超所值!)
  • 免費停車
EmbassySuites.com
  • 含早餐
  • 游泳池
好萊塢名人酒店(洛杉磯)(物超所值!)
  • 含早餐
嵐酒店(洛杉磯)
  • 游泳池
洛杉磯宮古酒店(洛杉磯)(物超所值!)
評論過3 週前評論 透過行動裝置

度過了一段美好的時光!這家酒店的工作人員非常友好、禮貌、樂於助人。我的房間乾淨舒適。我要向大家推薦歐文旅館。這裏我第二次來這裏。我喜歡這裏的迷你酒吧。哈!

感謝 SJ D
評論過2018年4月17日 透過行動裝置

Brooke和Princesse的服務非常棒,這兩個名字我記得比較清楚,但其他人也都很不錯。我旅遊時經常住Wyndham旗下的酒店,這裏感覺不太像,酒店溫馨寬敞。我們很喜歡,以後也會再來。哦對了,差點忘了屋頂酒吧Sergio的經理,你的服務非常周到,謝謝你。他們這裏對客人非常關照,我能講上很久。早餐免費,而且非常可口。酒店員工非常好。我都是真心的,如果來洛杉磯,一定要住這間酒店。

2  感謝 sandramS9825TK
評論過2018年3月3日

能夠看到老建築被重新利用和賦予新生命真是件很有趣的事情。歐文酒店便是這樣的一棟老建築。這酒店的環境氛圍超贊的。當我辦理入住手續時,員工們給我了杯雞尾酒享用。房間的裝飾看起來別出心裁,還帶有后現代化的風格-很有老式汽車旅館的氛圍。我在房間里還能看到海景,這海景總是那麼漂亮。我很喜歡這酒店的屋頂酒吧,但我是在工作日期間來的,所以酒吧里沒有那些神情嚴肅,態度謹慎的人。我是因為生意上的事住進了這酒店,我喜歡住有自己特色,而不是風格千篇一律的酒店。如果是來度假的話,那這酒店就會更好玩了。

感謝 FromNYto?
評論過2018年1月12日

在旅途中度過了漫長的一天後,我非常高興地收到了帕特里克的熱情問候,他歡迎我們,給我們提供了一份溫暖的飲料,給了我們一個免費的房間昇級,並對關於當地的用餐地點提出了一些很棒的建議。我們喜歡這個房間,一個陽光明媚的套房,有舒適的大床。工作人員都很友好,樓里的餐廳也很不錯。我們以前來過這裏,希望不久能再來。

感謝 cranberries0928
評論過2018年1月5日 透過行動裝置

我們在這裏住得很開心。從一進門的問候到室內壯觀的內飾。如果你不喜歡酒店外面的多樣性和色彩,不要來這裏。這個地方並不便宜,但地理位置就是一切,完美地彌補了價格的不足。他們在對餐廳和大門進行裝修,但即使是這樣,我們到達的時候也沒有注意到,這得益於酒店的氣氛、溫暖的前台,甚至是感受到的安全感。Mohit、Karisma、Brandon、Gabe、Miguel、Joshua…謝謝你們!

感謝 s w
評論過2017年11月17日 透過行動裝置

日落時分,我們去了屋頂休息室。可選食物和可卡因都很好,但價格昂貴。這裡能欣賞到威尼斯海灘的最佳景觀,值得一看。把這個地點放在你去威尼斯海灘的名單上把。

感謝 cLeo_xox