洛杉磯大道喜來登酒店(洛杉磯)(物超所值!)
  • 餐廳
嵐酒店(洛杉磯)
  • 游泳池
洛杉磯機場威斯汀飯店(洛杉磯)(物超所值!)
  • 餐廳
洛杉磯機場快捷假日酒店(洛杉磯)(物超所值!)
  • 免費停車
  • 客房服務
  • 餐廳
貝斯特韋斯特高級馬車旅館(洛杉磯)(物超所值!)
  • 免費停車

酒店員工友好,房間乾淨,位置便利,靠近威尼斯的沙灘。酒店房間一般,不好也不壞。但非常乾淨,浴室布置合理。酒店最棒的就是屋頂酒吧,這裏可以一邊看日落一邊喝酒。

1  感謝 Transamericantravel
4 週前評論 透過行動裝置

從屋頂的海灘可以看到好萊塢山的壯觀。氣氛很棒。我們只吃了零食,但它很好吃。推薦烤乾酪辣味玉米片和比薩餅。極佳的雞尾酒。鑒於這家酒店的忙碌程度,服務還是很棒的。唯一的缺點是這家酒店是限制時間的。大約90分鐘-——他們甚至會給你一個腕帶來計時!!!!如果你在威尼斯海灘,還是建議去體驗一下。

感謝 Marg B
2018年7月6日

我是去看煙火表演的,這個表演是為了慶祝我們的國家從暴政中解放獨立。這個周末氣溫高達100華氏度(接近38攝氏度),我在這兒住就是為了16盎司(接近1斤)一罐的冰鎮米勒高品質生活啤酒。復古范兒。我會再回來的。

感謝 John S
2018年6月21日 透過行動裝置

我們只在這裏住了兩晚但是我們在這裏真的感受到了賓至如歸。非常謝謝前台的miguel,我們很喜歡他,非常接地氣,有才,友好及隨和。這些服務真的讓我們的住宿與眾不同。我們的房間很棒,有很酷的裝飾風格而且很舒服的床。這裏的位置也很棒,我們有點擔心噪音問題,但是在晚上它並不吵,至少在5樓不吵。酒店的自行車能讓你沿着海灘騎行到santa monica,屋頂酒吧也很棒,風景一流,但是很可惜他們不讓我18歲和20歲的孩子進入,即使是喝杯軟飲料也不行。總的來說還是很不錯的酒店,氛圍很好。

感謝 SteveLisaO
2018年5月27日 透過行動裝置

度過了一段美好的時光!這家酒店的工作人員非常友好、禮貌、樂於助人。我的房間乾淨舒適。我要向大家推薦歐文旅館。這裏我第二次來這裏。我喜歡這裏的迷你酒吧。哈!

感謝 SJ D
2018年4月17日 透過行動裝置

Brooke和Princesse的服務非常棒,這兩個名字我記得比較清楚,但其他人也都很不錯。我旅遊時經常住Wyndham旗下的酒店,這裏感覺不太像,酒店溫馨寬敞。我們很喜歡,以後也會再來。哦對了,差點忘了屋頂酒吧Sergio的經理,你的服務非常周到,謝謝你。他們這裏對客人非常關照,我能講上很久。早餐免費,而且非常可口。酒店員工非常好。我都是真心的,如果來洛杉磯,一定要住這間酒店。

2  感謝 sandramS9825TK