“乾淨舒適,地理位置優越”
歐文酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
歐文酒店
洛杉磯排名第 12飯店 (共 357 家)
綠色領袖銀級
評論過2017年1月6日

聖誕節前我們在這裏住了6個晚上。我們的房間很寬敞,打掃得非常乾淨。床很舒適,淋浴很舒服。酒店工作人員都非常友好和樂於助人。這裏位置優越,離海灘和屋頂酒吧非常近,是一個看日落的好地方。非常值得推薦。

感謝 Jenni C

評論過2016年12月30日 透過行動裝置

我怎麼誇這個酒店都不為過。我們經常旅遊,從未遇到過如此細心的和樂於助人的員工。前台的員工,喬伊和米格爾,跑上跑下,讓我們的入住美妙而難忘。歐文酒店在威尼斯海灘上的絕佳的位置。從我們的陽台能看到很漂亮的日出日落。我喜歡房間里的現代風格裝飾。床很舒服,房間也很特別乾淨。我肯定會推薦這家酒店,給想要在威尼斯海灘找到一個好酒店的人。

感謝 melyndres
評論過2016年12月21日 透過行動裝置

從入住的第一天到最後一天,所有的員工都特別棒。我們得到免費的昇級,並且得到40美金的早餐代金券,太棒了!!總能給我們旅行的最佳建議,像是最美味的墨西哥有機食品,哪裡可以租自行車有折扣,永遠都笑以待人。在這裏感受到他們的熱情好客,我只能說深受感動,讓我感覺賓至如歸。我肯定還會來的!謝謝Joey和Miguel,你們都是最棒的!來自雪梨的Dario和Serene。

感謝 EmciDawio
評論過2016年12月4日 透過行動裝置

歐文酒店是我們在威尼斯入住的酒店。當我們遇到酒店的服務生時,我們就被他們的熱情和友好打動了。房間寬敞大方,乾淨舒適。地理位置優越。下次還會再來的。

感謝 Barbara B
評論過2016年12月3日

儘管我沒有入住歐文酒店,但我去了屋頂的酒吧看日落。距離海灘只有一條街的距離,周圍的風景很好。如果你想要一邊看日落,一邊喝飲料吃東西的話,就一定要來這個地方。屋頂擺放了很多沙發,椅子和咖啡桌,就像是一個戶外的客廳,在寒冷的季節用火塔和暖燈進行裝飾。我強烈推薦這個地方,很受歡迎。記得預定51號桌子,那是最適合看日落的地方。

感謝 Airaddict
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 洛杉磯 或其附近的住宿
威尼斯海灘旅館
威尼斯海灘旅館
第10筆,共357筆(洛杉磯)
共 810 則評論
聖塔莫尼卡
聖塔莫尼卡海濱酒店
聖塔莫尼卡海濱酒店
第2筆,共36筆(聖塔莫尼卡)
共 3,027 則評論
瑪麗納德爾瑞旅館
瑪麗納德爾瑞旅館
第2筆,共11筆(瑪麗安德爾灣)
共 1,442 則評論
Westside
日落大道豪華酒店
日落大道豪華酒店
第13筆,共357筆(洛杉磯)
共 1,238 則評論
好萊塢
好萊塢羅斯福酒店
好萊塢羅斯福酒店
第15筆,共357筆(洛杉磯)
共 2,137 則評論
威尼斯海灘套房飯店
威尼斯海灘套房飯店
第109筆,共357筆(洛杉磯)
共 527 則評論
顯示價格

去過歐文酒店嗎? 請分享你的經驗!

歐文酒店 的其他資訊

地址: 1697 Pacific Avenue, Venice Beach, Los Angeles, CA 90291-3613
電話:
位置: 美國 > 加州 > 洛杉磯 > 威尼斯 , Westside
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
洛杉磯排名第 12 的飯店 (共 357 間)
飯店星級:4 星級 — 歐文酒店 4*
房間數: 119
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, TravelClick, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 歐文酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?