1週前

從我們剛到達到離開,這家酒店的服務都很好。這家酒店位於比較中心的位置,便於去到所有旅遊景點。這裏只存在着一個問題,就是在那天房間沒有經過打掃,但是當我們吃完晚飯回來,前台員工就把它整理好了!我們喜歡這種快捷的服務。

1  感謝 reddevils12

很棒的一次住宿。很好的員工,前台人超級好而且很友善。我絕對會再來這裏住。位置就在一個很高檔的購物中心邊上。開車去聖塔莫尼卡和好萊塢很近。

感謝 602sylvainl
2018年8月1日

酒店地理位置優越,環境舒適。除了餐廳外,我總體體驗都很不錯。我就在這兒吃了唯一一頓飯。建議你找附近其他的餐廳吃飯。韋斯特菲爾德購物中心(Westfield Mall)離酒店只有幾步之遙,購物中心裏有超多頂級品牌零售店,還有很多好吃的東西。

感謝 E M
2018年7月28日 透過行動裝置

我在2個月前就期待着這次生日之旅。現在是下午6:30,我們預定的房間還沒有安排好。我們錯過了遊泳的時間、恢復精神的時間、小憩時間,現在我們將要錯過預定的晚餐,因為我們的房間號還沒有準備好——我非常生氣。這次酒店預定是我人生中第二次感到這麼著急。我們甚至都找不到一個經理溝通交談。我只想回家。

1  感謝 Louise R
2018年6月3日

我倒洛杉磯出差两天。這家酒店很適合我在這裏開會,就在洛杉磯和聖莫妮卡市中心,離機場很近。酒店很棒,到處都是鮮花,服務很棒,很友善。

感謝 davidthomasb