2018年11月24日的評論 透過行動裝置

這家小型酒店提供非常靠近海灘的舒適小型客房。在那裡的工作人員非常好,屋頂上的早餐是開始新的一天的最佳方式!我建議您在抵達之前打電話預訂停車位,因為停車場也很小,但是還會再來的!

感謝 Extraordinary794451
2018年10月31日的評論 透過行動裝置

人員態度好,後門可直接走入沙灘,很棒!房間內有一個天台,可以在上面可以看著海,邊吃早餐,很舒服的享受!

住宿日期: 2018年10月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Sunshine751187
2018年10月22日的評論 透過行動裝置

我們在這裏住了兩晚。地理位置沒法更好了,因為它就在海灘上,可以步行到許多很酷的酒吧和餐廳。但是相對房價而言,房間很小,條件也很差。傢具看上去很舊,一躺到床上就會陷進去,使用任何設備都會有很大的噪音。無需要求,房間里就會準備好一副耳塞,這已經說明了一切。不管你願不願意,你一定會早早被吵醒的。早餐很少,但倒是足夠了。值夜班的前台女生很熱心幫忙。其他的前台員工則很粗魯,十分冷淡。天台很漂亮,可以在那裡吃早餐,或是喝上一杯科羅娜啤酒欣賞落日。

感謝 RTM1987
2018年8月23日的評論 透過行動裝置

完美的位置!就在沙灘上!超級乾淨,床很舒服,員工也很棒!!他們喜歡聊天,告訴你所有好玩的地方。一定要在日落時去屋頂,那裡的景色是神奇的!!他們還有停車場,真是個大福利!

感謝 sashaelza1
2018年7月14日的評論 透過行動裝置

房間很小,但是很好。很乾凈。我和老公都覺得很舒服。床很不錯、電視、床頭櫃和梳妝台都很不錯。有一個小衣櫃。浴室不太好,讓我都不想再來這裏入住了。很小,而且味道很大。可能是水管壞了。淋浴只適合身材矮小的人體驗。酒店位於沙灘上,環境很不錯。有正對着海灘的躺椅。位置很不錯。停車不是什麼問題。可以步行去到各處。如果你入住一樓的房間,一定要小心樓上會有噪音。而且,如果你的房間距離後部的陽台很近,早上和晚上你都會聽到反覆的開關門的聲音。工作人員很友好。

感謝 things2seeanddo