馬上預訂,住宿時才付款
Doubletree.com
  • 客房服務
Expedia
  • 餐廳
貝斯特韋斯特高級馬車旅館(洛杉磯)(物超所值!)
  • 免費停車
嵐酒店(洛杉磯)(物超所值!)
  • 游泳池
洛杉磯大道喜來登酒店(洛杉磯)(物超所值!)
  • 游泳池
洛杉磯機場威斯汀飯店(洛杉磯)(物超所值!)
2017年10月20日

這是我們第二次來這裏了,一共住了3天。 酒店是普通的,但物有所值。 位置很好,步行就可以到好萊塢大道,步行一分鐘可以坐公共汽車到市中心。 早餐是普通的,但它足夠了。酒店工作人員非常包容,讓我們提早入住。

感謝 Andrew K
2017年9月16日 透過行動裝置

訂這個酒店是因為它離好萊塢大道近,這個地段這個價位還算可以。房間有點小,但是放我們的行李也夠了。房間有個冰箱、微波爐、咖啡機,還有一個電熨斗。大陸式早餐有蘋果、香蕉和甜甜圈,不是很好,但是總比沒有好。房間很乾凈,空調也不錯。浴室的水壓是我見過最好的。有個迷你泳池,沒見過有人在裏面遊。

感謝 pghstillerfan
2017年8月29日 透過行動裝置

很棒的停留,到的非常早(登記之前 ),有很明顯的時差反應,他們人很樂於助人。房間很大,床很舒服。真的是不能行為價格而挑毛病。位置很棒,距離你想看的地方都很近。

感謝 Salalalalala
2017年4月24日

我們4口之家在好萊塢林蔭大道附近需要一個經濟實惠的地方住。房間很大,顯然是新裝修的。浴室設備齊全,功能齊全。喜歡在房間前面的大陽台。泳池區看起來很舊,不幹凈,所以我們沒有用它。大堂區不好,不受歡迎。早餐沒什麼特別。然而,這家酒店對我們來說不錯,因為我們只住一個晚上,不想花很多錢。我們入住晚了,只需要一個大而乾淨的房間來睡個好覺。一些快餐和便宜的餐館在酒店步行距離內。酒店免費停車。

感謝 Renato G
2017年3月30日 透過行動裝置

酒店接近好萊塢,價格不錯,能夠停車,還可以做大多數觀光徒步。酒店離IHOP僅兩分鐘路程,離星光大道是少於十分鐘步行。任何人希望在好萊塢或周圍花上幾天的時間並且有個合理的價格,這裏就是你最好的選擇。房間比較老舊但是我們不會抱怨的。

感謝 J D
2017年3月18日 透過行動裝置

我增加了額外的一天住宿,被告知在兩次不同的預定會和原來的預定按相同的費率計算。但到達后他們收取不同的費率。當我試圖和經理辯論時,他否認了上次談話。經理還口頭辱罵。房間非常小-浴室更小。冰箱壞了。不會推薦也不會再呆在那裡。停車區大概有10個車位,所以我們只好停在隔壁。

感謝 charleneinaz