“很差的顧客服務”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
好萊塢羅德威旅館
洛杉磯排名第 194飯店 (共 358 家)
評論過2016年11月29日

淋浴有點堵,所以你只能沖個溫熱的澡。沒有溫度調節導致房間又冷又吵。另外,管理部門也沒有告訴我們聖莫尼卡大街,下午2點到11點會關閉,導致我們沒法回到酒店。我們沒有事先看到貼着的標識,也不能回到房間,甚至是附近的公園,因為有遊行。當我想要選擇一個在Vine St.的酒店時,我偶然地在貓途鷹上選中了這家酒店,那是我們下次回去的地方。當我要求退款的時候,酒店的經理很惡劣。很差的顧客服務技術。

感謝 bryates

評論過2016年11月10日

房間讓我很驚喜,很乾凈、空間也大。但是早餐就不太健康了,糖甜甜圈、麥片和一些水果。要注意在下飛機后你辦理入住前他是不會幫你拿行李的,我們在一家星巴克等我們澳大利亞來的行李等了好幾小時。總的來說還是很值的,從好萊塢5分鐘就可以走到酒店。像其他地方一樣街道有點簡陋,所以晚上步行的時候要注意安全。

1  感謝 Aisling B
評論過2016年10月7日

我和妻子2012年住過這裏,那次真的很棒!我如今和另一對情侶在深夜進來的時候受到了歡迎,他們居然記得我們!(現在是2016年了),我不知道他們是怎麼做到的,但是他們因為記得我們,安排了我們入住和上次一樣風格的房間!最可愛的人們提供我們旅程中遇到的一流的服務。我們會回來的!

感謝 Tommi E
評論過2016年8月8日 透過行動裝置

這個旅館沒有花哨的裝飾(例如我們的房間沒有窗戶),但如果來好萊塢旅遊這是一個很好的休息場所。房間非常乾淨和寬敞,有冰箱和微波爐。遊泳池也不錯。員工友好,樂於助人。到了晚上,停車場就會滿。晚上會有很多客人坐在外面的桌子旁聊天,很溫馨有家的感覺。

感謝 d0nsk1
評論過2016年7月25日

距離好萊塢大道的主要街道只有兩個街區,所以你可以步行而不用應付混亂的交通。房間乾淨,工作人員友好。每個房間里都有微波爐和迷你冰箱。遊泳池小但乾淨。唯一的缺點是“歐陸式”早餐。迷你盒裝的麥片,甜甜圈,羊角麵包和新鮮的水果。但牛奶和橙汁在一邊的櫃檯上,而不是保存在冰箱里。沒有吃東西的地方,所以你要兼顧手中的食物,當你走回你的房間去吃時。從正面來說,甜甜圈和羊角麵包每天都是新鮮的,甚至還是熱的。肯定會再次入住。

1  感謝 mosauter
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 洛杉磯 的飯店
好萊塢自由大道酒店
好萊塢自由大道酒店
第185筆,共358筆(洛杉磯)
共 391 則評論
撒哈拉汽車旅館
撒哈拉汽車旅館
第198筆,共358筆(洛杉磯)
共 591 則評論
好萊塢城市旅館
好萊塢城市旅館
第125筆,共358筆(洛杉磯)
共 697 則評論
羅德威酒店
羅德威酒店
第127筆,共358筆(洛杉磯)
共 170 則評論
好萊塢近環球影城戴斯飯店
好萊塢城里人酒店
好萊塢城里人酒店
第142筆,共358筆(洛杉磯)
共 453 則評論
顯示價格

去過好萊塢羅德威旅館嗎? 請分享你的經驗!

好萊塢羅德威旅館 的其他資訊

地址: 6826 W Sunset Blvd, Los Angeles, CA 90028-7008
位置: 美國 > 加州 > 洛杉磯 > 好萊塢
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 接駁車服務 游泳池
飯店類型:
洛杉磯排名第 194 的飯店 (共 358 間)
飯店星級:2 星級 — 好萊塢羅德威旅館 2*
房間數: 27
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 好萊塢羅德威旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?