“一個吃飯的好地方”
Mel's Drive-In的評論

Mel's Drive-In
洛杉磯排名第33 (共10,407家餐廳)
價位: US$1 - US$20
菜系: 晚餐
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 宵夜, 午餐, 早餐, 晚餐, 預訂
周圍地區: 好萊塢
評論過2017年4月5日

我和妻子有一天在這裏吃過飯,這裏的食物非常棒。我點了一隻紅辣椒熱狗,我喜歡吃它因為它不僅僅是一點辣椒。第二天我們來這裏吃早餐,我點了一份火腿芝士餅,我收到了一個奶酪煎蛋卷,雞蛋不夠熱,不足以融化奶酪切片。服務很好,經理親自照顧我們早餐的情況。

感謝 Lynn R

評論過2017年3月17日

這是一個傳奇的地方,這裏的服務水準和品質保持了60多年,來這裏可以品嘗到非常棒的早餐和午餐,分量很足,出品很漂亮,選擇很多包括沙拉,魚類,意大利面等等,服務員熱情周到,喜歡這裏的氣氛,非常人性化,比好萊塢的地方感覺更加溫暖。

感謝 Javier I
評論過2017年2月11日

周二的午餐時間肯定是不忙的,但食物超好吃,招呼我們的服務生也蠻得力的。這個餐館很有趣,位置也很好離好萊塢大道很近,衛生間很乾凈,這是加分項。

感謝 yerning4us
評論過2017年2月2日

我從來沒有比離開Mel餐館的感覺更令人不舒服了!飯菜質量很好,精心準備,價格合理。工作人員高效友好。酒吧區也是值得一遊,雖然不知何故,在嘗試了各種雞尾酒後,我記不起太多的細節了!

感謝 An0nym0usC0ntribut0r
評論過2017年1月10日 透過行動裝置

我想要一些油膩的漢堡包。其實也有健康的選擇,菜單上還有多種選擇。也有雞尾酒,我點了也很享受。內部非常好,50年代復古風格。我喜歡自動點唱機。我真的很喜歡那個提醒我看過的電影的小裝飾。服務很好。沙拉量很足,非常健康。portobello蘑菇和Ahi漢堡很美味,但有點少。我強烈推薦給Decore發郵件詢問餐館歷史,還有健康的食物!

感謝 Outdoorpartner

查看過Mel's Drive-In的旅客也查看過

去過Mel's Drive-In嗎? 請分享你的經驗!