“並非是我所期待的”
Mel's Drive-In的評論

Mel's Drive-In
洛杉磯排名第147 (共10,841家餐廳)
價位: US$1 - US$20
菜系: 晚餐
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 午餐, 早餐, 晚餐, 宵夜, 預訂
周圍地區: 好萊塢
評論過2017年1月10日 透過行動裝置

我想要一些油膩的漢堡包。其實也有健康的選擇,菜單上還有多種選擇。也有雞尾酒,我點了也很享受。內部非常好,50年代復古風格。我喜歡自動點唱機。我真的很喜歡那個提醒我看過的電影的小裝飾。服務很好。沙拉量很足,非常健康。portobello蘑菇和Ahi漢堡很美味,但有點少。我強烈推薦給Decore發郵件詢問餐館歷史,還有健康的食物!

感謝 Outdoorpartner

評論過2016年12月9日 透過行動裝置

價格合理,服務熱情。如果你想要追尋一種傳統餐飲與好萊塢結合的體驗,那麼這家餐廳很合適。對於全家人來說,也是容易接受的,我推薦它們的奶昔飲品。

感謝 Tracy H
評論過2016年10月13日

我們參加完吉米·坎摩爾的表演之後走去這裏的。當我們正要離去的時候員工給我們一張10%的優惠券。食物是典型的晚餐,這裡有美食網站Drive-ins和 Dives上的精選晚餐,菜單上有很多選擇,非常酷的是這裏每個展位都有老式的點唱機。

感謝 BonnieTaxlady
評論過2016年8月3日

巨大的霓虹燈會吸引你走進這家餐館,它會讓你聯想到好萊塢的舊時代。很棒的“正餐”食物,價格很合理,停車位充足(在生意繁忙的晚上他們會有代替泊車的服務,會收一小點錢但是對於你所收到的方便來講錢花的很值)。離好萊塢大道和星光大道只有半個街區的距離。在你離開這裏之前,記得和Mel's Drive-In標誌留個合影~

感謝 ArizonaJT
評論過2016年7月18日

我看中了這個團購所以去這裏用餐了。我認為食物很一般但是標價太高,餐廳有個懷舊的五十年代的點唱機,風格比較酷。不過我不會再去這裏吃飯了。

感謝 ufgirl76

查看過Mel's Drive-In的旅客也查看過

去過Mel's Drive-In嗎? 請分享你的經驗!

;