2018年8月19日

酒店位於好萊塢大道的最開端,交通便利,提供簡單的免費早餐(咖啡,幾個甜甜圈-如果你想搶一個的話要快哦!)。整個汽車旅館都可以進行翻新,因為從上世紀50年代開始,似乎就沒有人翻新過這裏。小心毛巾/床單里的頭髮……

感謝 GhostsInTranslation
2018年6月26日

這個地方太噁心了。每晚115美元左右的價格,只住了一晚。從酒店外觀來看,並不像內部那麼糟糕。把這個地方稱之為垃圾堆,都侮辱了垃圾堆。我們房間的淋浴那兒還有上一個客人住在這裏的時候落下的物品(也就是沒有人來清理過淋浴間)。遠離這個地方。

感謝 Mike J
2017年9月26日

我享受了我在2017年9月23號的一晚住宿。我23號上午十點到的旅館,試着想要早點入住;然而我的房間那時還無法入住。前台員工非常好得讓我把行李放下,還在二樓留了個我喜歡的房間。旅館的地理位置很好,在好萊塢大道很多主要的景點附近,是在好萊塢”星光大道“開始的地方。房間的設施非常基本(沒有水療,沒有健身中心,沒有遊泳池),而且價格作為一家汽車旅館而言有點兒過高了,但我那晚住得還是很好的。如果你想要住在靠近好萊塢主要景點的地方,我推薦這家小汽車旅館。

1  感謝 T W
2017年1月12日 透過行動裝置

如果你需要一個洗澡的房間,那麼這個地方超級適合你。在這裏住宿並不便宜,畢竟地處在好萊塢大道的好地方。我們只在這裏呆了新年期間的很短時間,這裡有人會在大早上或者深夜隨機敲我們的房門,不止一次而且幾乎沒安靜過。我可能再也不會來這裏呆了。

感謝 Freedom683673
2016年12月27日 透過行動裝置

如果只是必須需要一個乾淨的床和淋浴,這就是你要找的酒店。不要期待任何其他事情,它是安全的。它提供了一輛汽車的停車位。如果你計劃好你的一天,不要期待太多,就沒有什麼幻想。跳過早餐,沒有電腦。服務良好。

感謝 FirebirdG2