好萊塢拉布雷亞酒店
洛杉磯宮古酒店(洛杉磯)(物超所值!)
Expedia
  • 游泳池
洛杉磯機場萬豪酒店(洛杉磯)(物超所值!)
  • 餐廳
洛杉磯大道喜來登酒店(洛杉磯)(物超所值!)
  • 餐廳
洛杉磯復興芒圖拉酒店(洛杉磯)(物超所值!)
Expedia
  • 餐廳
克拉爾桑德汽車旅館(洛杉磯)(物超所值!)
  • 免費停車
評論過2017年9月26日

我享受了我在2017年9月23號的一晚住宿。我23號上午十點到的旅館,試着想要早點入住;然而我的房間那時還無法入住。前台員工非常好得讓我把行李放下,還在二樓留了個我喜歡的房間。旅館的地理位置很好,在好萊塢大道很多主要的景點附近,是在好萊塢”星光大道“開始的地方。房間的設施非常基本(沒有水療,沒有健身中心,沒有遊泳池),而且價格作為一家汽車旅館而言有點兒過高了,但我那晚住得還是很好的。如果你想要住在靠近好萊塢主要景點的地方,我推薦這家小汽車旅館。

1  感謝 T W
評論過2017年4月25日

我們在加利福尼亞的第一晚入住的這家旅館。我們經常入住這裏,因為它就在星光大道入口處的街對面。這是一個比較基本的酒店。有床,淋浴,迷你冰箱,電視以及免費的網絡。如果你想在好萊塢住的便宜一些的話,來這裏就對了。這裡有大把的免費停車位。旁邊還有一家小的意大利餐廳。街邊還有自助洗衣店。這裏的管理非常周到,房間很乾凈。

感謝 Karen R
TripAdvisor會員
評論過2017年1月12日 透過行動裝置

如果你需要一個洗澡的房間,那麼這個地方超級適合你。在這裏住宿並不便宜,畢竟地處在好萊塢大道的好地方。我們只在這裏呆了新年期間的很短時間,這裡有人會在大早上或者深夜隨機敲我們的房門,不止一次而且幾乎沒安靜過。我可能再也不會來這裏呆了。

感謝 TripAdvisor會員
評論過2016年12月27日 透過行動裝置

如果只是必須需要一個乾淨的床和淋浴,這就是你要找的酒店。不要期待任何其他事情,它是安全的。它提供了一輛汽車的停車位。如果你計劃好你的一天,不要期待太多,就沒有什麼幻想。跳過早餐,沒有電腦。服務良好。

感謝 FirebirdG2
評論過2016年8月23日

我們在這個旅館待了三個晚上。這個汽車旅館的亮點的位置. .沒有哪裡不方便的。如果預有限,沒有比這更好的地方來。距離好萊塢所有的景點都在步行之內,很多食物,沒有其他什麼要求了。我們在入住時間前抵達酒店,這位女士在櫃檯讓空間來保管我們的行李直到辦理入住。缺點:我們的房間旁邊就是大馬路,到處都是噪音。洗漱用品和毛巾是可以接受的,可以做的更好,總的來說是個住宿的好地方,強烈推薦!

感謝 NisanthPNair