“服務周到,細心體貼,乾淨,設備齊全。”
博利屋旅館的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
博利屋旅館
洛杉磯排名第 84飯店 (共 355 家)
綠色領袖金級
評論過2009年3月16日

我和老公來看忘公公,他住在洛杉磯。我們之前住在一家花費低些靠近市中心的酒店,但最後決定高質量的結束這次旅行;就從到到網上找到了這家酒店。我們住446號房間。
很慶幸我們選擇住在這裏。員工(Elisabeth 和Evan)熱情友好,樂於助人,對這個區域也很熟悉。

我們的房間很乾凈,跟我們預期的完全一樣:舒適,設計優雅,設施齊全。讓人愉快的有Aveda洗髮水,空調,沐浴露和香皂,還有個卸妝墊,化妝包(棉花棒,棉簽),還有一小管牙膏。冰箱里有兩瓶水,屋裡還有咖啡壺和咖啡(你能隨時從前台領咖啡或者茶葉)
沒浴缸,只有淋浴,水壓很好,一直都有熱水。
一切都很紮實,我們也從未聽見鄰居的動靜。
房間里有Wifi – 之前就被告知Wifi有時不穩定,而且給我們拉了根網線防止這樣的問題;我們最後用網線上的網,沒有問題。那些沒帶電腦的客人,可以用接待處旁邊的筆記本上網。
早餐有各種餡餅,鬆餅,水果,酸奶,速溶麥片,牛奶,果汁,咖啡和茶水。你可以在接待處旁邊的小區域吃,或者到有可愛噴泉的院子里去吃。前台接待處還有一籃子巧克力麥片可供選用。
要是沒書看的話,可以在接待處那找本書看。
想的話隨時可以去拿個水果或者燕麥餅乾棒,這點很棒。對那種什麼小玩意都要付錢的地方我還真不習慣。
門口還有一個可以歇着的地方,有兩個小桌子和幾把椅子,但我們因為忙基本沒用;晚上蠟燭會點亮。
我和老公肯定會再來的!

4  感謝 Inkygirl

評論過2009年2月22日

節禮日(Boxing Day)后,我們在博利屋旅館住了三天。那時我們我們做了很久的飛機才到洛杉磯。一到旅館,旅館員工就給我們提供了免費的軟飲料、水、以及其他的糖果。我們受到了非常熱情的接待。房間是標準的基本室,但非常乾淨清潔,有冰箱、淋浴室,一台大電視,但沒有廁所。那天早餐雖是自助餐,但也吃得很開心。博利屋還有許多停車位,地理位置也很好,我將來肯定會再來這兒住的!

感謝 matt_from_nottingham
評論過2008年10月21日

我去加利福尼亞大學洛杉磯分校訪問時,學校工作人員給我推薦了布蘭伍德酒店。我瀏覽了一下這個酒店的介紹之後就直接從酒店訂了房間。這個酒店的地理位置很好,從加利福尼亞大學洛杉磯和馬裡布分校走10分鐘就到了(周圍很安靜),還可以免費停車。酒店員工很熱情,房間很舒適,每天都有免費的早餐、瓶裝水、軟飲料、茶、咖啡。我們想去哪裡的話,前台會很熱情的幫我們打印地圖。只要我們有需要,他們就會盡可能的幫助我們。我們去過全世界很多地方,那些大型的連鎖酒店的服務很有目的性,而這個小酒店一切都讓它的主人引以為傲,下一次我還會住這裏。

感謝 beezerTn
評論過2008年9月25日

這家家庭酒店位於落日大道一個很理想的地點,離聖塔摩尼加/馬裡布/比弗利山只有15分鐘的路程,位於一個豪華街區。我會推薦你住後面的房間(我們住的就是後面的房間),因為酒店的正面是臨繁忙的大道的。房間安靜,而且極為整潔,床也非常舒適,鋪着柔軟的床用織品。前台的服務真不錯:他們總是極為熱心地把你解決任何問題。我會再去的!他們唯一要改善的地方就是需要在衛生間增加一個可以放化妝品的架子。

感謝 potemkine
評論過2008年7月31日

我和妻子3年前住在離Brentwood約半英里的地方,現在我們經常回洛杉磯地區(每幾個月回去一次)出差兼看望老朋友。主要情況允許,我們總是喜歡住Brentwood小旅館。這兒的房間簡單舒適,裝修得很有品位。旅館的主人和工作人員總是非常樂於提供幫助。這兒所處的位置也是我們最喜歡的地方之一:走路就可以到Brentwood Village,坐車到聖塔摩尼加也只有一小段路。我們注意到這兒的停車位比較緊張(西洛杉磯的大部分地區都是這樣),所以建議你租一個下點的車來。如果你在找一個有迪斯尼的休閑場所,好讓你活潑好動的孩子們可以瘋跑的話,這裏不適合你。無論我們什麼時候回到洛杉磯,住進Brentwood小旅館就像回到了自己的家。

2  感謝 ahetzel
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 洛杉磯 的飯店
安潔雷諾酒店
安潔雷諾酒店
第48筆,共355筆(洛杉磯)
共 1,816 則評論
日落大道豪華酒店
日落大道豪華酒店
第14筆,共355筆(洛杉磯)
共 1,194 則評論
西洛杉磯智選假日酒店
西洛杉磯智選假日酒店
第118筆,共355筆(洛杉磯)
共 352 則評論
洛杉磯帕羅瑪酒店——韋斯特伍德——金普頓酒店連鎖
西林皇家宮廷酒店
西林皇家宮廷酒店
第117筆,共355筆(洛杉磯)
共 314 則評論
希爾加德豪斯酒店
希爾加德豪斯酒店
第145筆,共355筆(洛杉磯)
共 191 則評論
顯示價格

去過博利屋旅館嗎? 請分享你的經驗!

博利屋旅館 的其他資訊

地址: 12200 W Sunset Blvd, Los Angeles, CA 90049-4014
電話:
位置: 美國 > 加州 > 洛杉磯 > Westside
設施:
提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 接駁車服務
飯店類型:
洛杉磯排名第 84 的飯店 (共 355 間)
飯店星級:2 星級 — 博利屋旅館 2*
房間數: 21
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 博利屋旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?