“我住過的最好的酒店”
博利屋旅館的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
博利屋旅館
洛杉磯排名第 86飯店 (共 355 家)
綠色領袖金級
評論過2008年3月10日

酒店工作人員真誠而有禮貌,而其總是對我們很有幫助。我沒見過比他們更友善的工作人員了。房間很不錯,而且天花板很高。房間里可以無線上網。酒店24小時都有零食供應。我的感覺就是:哇,棒極了!

1  感謝 dahlhawks

評論過2008年2月12日

布蘭伍德汽車旅館在我們家庭中已經存在了30 年,曾經有很多的親戚朋友住過那裡。去年我回到洛杉磯,在這家旅館住了两天,這家旅館已經經過了徹底精心的翻新。翻新過的旅館就像在康泰納士旅行雜誌看到的風格,隱藏在好萊塢的山坡上,當然價格也漲了兩到三倍。

雖然價格上貴了點,但在這家旅館你會得到很多。旅館每天都有充足美味自助早餐提供,而且因為我是這裏的常客,旅館還允許我在周末中午入住,並且享受到了比3A還要優惠的折扣。旅館員工熱情周到,會幫助那些不了解洛杉磯的人打印地圖,提供準確的出行方向。

旅館房間裝有無線網絡和大屏幕電視,一些高級房間的電視是32英寸。我的房間的牆上有個42英寸的大平板電視,我可以在一邊上網一邊看大學足球聯賽。來這裏之前我在聖莫尼卡住的旅館120美元一晚,簡直就是噩夢!布蘭伍德就像一個關上門就可以遠離一切打擾的小天堂,只有在這裏我睡得最好。我在洛杉磯住了20多年了,從120美元到 800美元的蒙德里安旅館(很久之前:-))我都住過,這裏的安靜的環境、一流的服務、古老的唱片和美味的早點都讓我難以忘懷。除此之外,旅館還提供鮮美的鬆餅、麥片和新鮮的水果等等,所以的食品都很新鮮,而不是一些便宜貨。如果你帶小孩的話,你可以定兩個相鄰的房間,讓兩個小孩子住一間,這樣你就可以享受二人世界了。

這個家庭經營這家旅館已經30多年了,旅館經過精心翻新后,非常漂亮,除了偶爾有些地方有輕微的損壞。新牆壁、新床,一切都是新的!在旅館還沒訂滿和別人尚未發現之前趕緊來感受一下吧!如果你要到西洛杉磯出行的話,這家旅館肯定是你的最佳選擇。他們服務周到,連傳真都有,價格也很合理。這是我的切身體會,我曾經住過其他很多的旅館。因為你住在裏面絕對會是一難忘的經歷。住在布蘭伍德旅館的不同之處在於,以前這隻是個家庭作坊式的汽車旅館,現在變得及其漂亮奢華,現在以同樣的價格,你還能在別的連鎖旅館或洛杉磯其他地方住到這麼高級的房間嗎?洛杉磯所有的旅館都很貴。而住在布蘭伍德汽車旅館就是一種不能錯過的體驗。

房間的床比我自己家的還要舒服,甚至讓我萌生了買台平板電視的衝動。房間非常寬敞,有很大的浴室,傢具都是嶄新的(浴室窗戶外面的牆還是白色的就好,不過只是外面而已),床非常結實,房間的布置就像是經過專業人員設計過,也許它是莫納克亞山這邊最好的最漂亮的房間。這家旅館絕對物超所值,周末的時候你可以來這裏住過,甚至住一周都不會覺得煩。

如果你想去納氏草莓樂園或者迪士尼公園這些遊客聚集的地方,你可以想在附近找個地方住。但是如果你住在時尚的洛杉磯西區附近的話,這家旅館就是你臨時的家,5分鐘就可以到高速公路,這個旅館是同等價格中最好的,比周圍或聖莫尼卡的汽車旅館要強百倍。千萬不要去聖莫尼卡海濱地區的汽車旅館,那裡聽起來不錯,但你將要忍受腳步聲和汽車聲一直到凌晨兩點。三天前我就是這麼過來的,直到住進這家旅館。這就證明了一個好的門確實很有用,你可以讓自己與世隔絕。這個旅館完全就是喧囂的洛杉磯里一片小綠洲,希望我所說的對大家能有用。

再次表揚下這個旅館!

2  感謝 bruizer
評論過2007年11月1日

我在一次短期出差的時候住在了布蘭伍德酒店。從頭到尾我住得非常開心,服務員Kanuja幫我了很多忙,幫我提前辦好入住手續;當她知道我還沒有吃午餐時,特意為我送來可口的飯菜;還給我提供出行的建議、主動幫我打印登機證等等,他們真的是周到極了,而且非常禮貌。他們甚至給我發短消息說房間里有上個客人訂的起床提醒,如果我需要的話再給他們打電話重新訂一個。
房間乾淨舒適,有時尚的等離子電視,空調和收音機鬧鐘,而且還有個高科技的節能系統,以防客人出去的時候忘了關燈。浴室顯有些小,但對於一個人來說還是很愜意的,淋浴也顯得很與眾不同,有獨立的通風系統。房間有很多面鏡子,能免費高速上網(如果你沒帶網線的話,他們會提供)。
酒店的歐式早餐是我的大愛,因為裏面有我的最愛——麥片!酒店的位置很好,很安靜,你可以步行到周邊去運動,或是在周末的早上走到附近的農貿市場去購物。
一般我會選擇住在西木地區,但布蘭伍德酒店以後肯定會是我的首選。這個從前的汽車旅館酒店已經在我的家庭中佔據了20多年的位置了,他們知道如何給顧客以貴賓級的服務。

2  感謝 ccsantos
評論過2007年10月24日

這絕對是在洛杉磯市中心的一個意外收穫!由於我們要在加州大學洛杉磯分校舉行一個會議,所以就在這家酒店預定了一些房間。在酒店裡我們得到了熱情而周到的服務。我們非常滿意。簡而言之,因為酒店出色的員工和周到的服務,我們在那裡度過了快樂的時光。

3  感謝 dhowng
評論過2007年10月14日

一次商務旅行中,我在布蘭伍德酒店度過了一個月的快樂時光。酒店的主人Kanuja 和JC熱情而又周到,他們將每個細節都做得很到位,全心全意讓客人住得舒適開心。不管你需要什麼,他們都會盡可能地滿足你。在我入住之前,他們把房間里的羽毛床上用品拿走了,還給房間安裝了空氣過濾器(因為我是比較嚴重的敏感體質)。服務么,在這個酒店我享受到了我這一生中最周到的服務。
房間無可挑剔,乾淨漂亮,有等離子電視、鮮花、冰箱。讓最高興的是房間里有很多窗戶,我隨時可以把窗子打開,保持房間空氣新鮮,就像我在家一樣!噢,對了,每天提供的沐浴用品好像是艾凡達的呢!
每天早晨,你都可以享受到精美的自助早餐、有鬆餅、羊角麵包、酥皮餅、麥片、酸奶、水果、茶和咖啡等。大堂的右邊(總服務台)有架漂亮的小鋼琴和精緻的Smith& Hawken牌傢具,酒店大堂很寬敞,還有個小瀑布,在瀑布你可以一邊吃早點一邊愜意地看看《紐約時報》。吃過早點,你還可以到酒店外面去附近走走。
住在這裏真的就像住在家裡一樣,特別當我一個月後回到家,這種感覺更強烈。
在那樣一個喧囂的城市裡,這個酒店絕對是個精品。
Kanuja, JC,和 Evan,,再次感謝你們,你們實在太出色了!
祝福你,我的朋友,希望下次還可以入住這個酒店。
Steph

3  感謝 yooka
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 洛杉磯 的飯店
安潔雷諾酒店
安潔雷諾酒店
第50筆,共355筆(洛杉磯)
共 1,815 則評論
日落大道豪華酒店
日落大道豪華酒店
第14筆,共355筆(洛杉磯)
共 1,191 則評論
西洛杉磯智選假日酒店
西洛杉磯智選假日酒店
第119筆,共355筆(洛杉磯)
共 352 則評論
洛杉磯帕羅瑪酒店——韋斯特伍德——金普頓酒店連鎖
西林皇家宮廷酒店
西林皇家宮廷酒店
第117筆,共355筆(洛杉磯)
共 314 則評論
希爾加德豪斯酒店
希爾加德豪斯酒店
第146筆,共355筆(洛杉磯)
共 191 則評論
顯示價格

去過博利屋旅館嗎? 請分享你的經驗!

博利屋旅館 的其他資訊

地址: 12200 W Sunset Blvd, Los Angeles, CA 90049-4014
電話:
位置: 美國 > 加州 > 洛杉磯 > Westside
設施:
提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 接駁車服務
飯店類型:
洛杉磯排名第 86 的飯店 (共 355 間)
飯店星級:2 星級 — 博利屋旅館 2*
房間數: 21
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 博利屋旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?