博利屋旅館
安潔雷諾酒店(洛杉磯)(物超所值!)
Official Website
  • 游泳池
聖莫尼卡啤可旅遊賓館(聖塔莫尼卡)(物超所值!)
  • 免費停車
Hilton.com
  • 餐廳
嵐酒店(洛杉磯)(物超所值!)
  • 游泳池
洛杉磯宮古酒店(洛杉磯)(物超所值!)
  • 餐廳
洛杉磯大道喜來登酒店(洛杉磯)(物超所值!)
  • 餐廳
洛杉磯機場萬豪酒店(洛杉磯)(物超所值!)
  • 餐廳
洛杉磯復興芒圖拉酒店(洛杉磯)(物超所值!)
評論過2018年3月4日

我想要在大城市中尋找一種特別的感覺。博利屋酒店矗立在洛杉磯的高樓中, 在一個很棒的位置提供了不同尋常的環境。房間小,設備齊全,但超級乾淨,不允許帶寵物,浴室也不適合需要幫助的老人使用。客人可以享用這裏的免費水,客房內有咖啡、簡易早餐和小吃。我們需要牙刷和牙膏,酒店就把這些物品拿給我們。酒店就位於日落大道上,所以我會建議你要求酒店住在大樓後面的房間,不然就帶着耳塞因為這裡會有交通噪音。如果你步行來的話,你必須沿着Kenter街走。酒店很乾凈,員工出色。

3  感謝 psjayne
評論過2018年1月12日

這個地方對任何想住在洛杉磯西部但不想住在大型連鎖酒店的人來說是完美的。它與布倫特伍德所有的大飯店都相距不遠。它乾淨又可愛,員工們都很友好和善。

感謝 magfamily2016
評論過2017年11月1日

上周,我在這家酒店住了兩晚,很棒的一次經歷。我在布倫特伍德參加了一個家庭活動。酒店的位置很好。我所住的女王房間很舒適,裏面有熱水淋浴,奢華浴缸!酒店工作人員很友好,也很樂於助人。我积極推薦這家酒店。

感謝 Lida K
評論過2017年5月20日 透過行動裝置

這裏古雅而便捷,非常平靜和放鬆的地方。靠近加州大學洛杉磯分校,這是一個住宿的好地方。員工很好。唯一不好的是我們可以從房間裏面聽到一些道路噪音。如果我回到洛杉磯,還會住在這裏。

感謝 AZLAYN
評論過2017年4月14日 透過行動裝置

只是在Brentwood一家有着簡單幹凈房間的酒店。離開工作環境住在這樣一個安靜的小地方很愜意,酒店服務很好,房間也很乾凈舒適。我因為出差的關係住在過這裏幾次,位置不錯,而且很舒適。

感謝 Bruce H
評論過2017年2月27日

這裡有優越的地理位置,整體環境都非常好。我真的很喜歡這裏。但是床相對於房間來說真的太小了。我已經給了他們五星評價。但事實上我們訂的是大床房,對此我表示非常質疑,雖然他們一再強調這的確是一個完整的大床。我覺得他們只能得到四星評價。後來他們重新給我換了一個房間,說是特大號的床。我覺得他們有必要對房間說明重新整理一下。

感謝 TheHotelSnobs