4 週前評論 透過行動裝置

在我們第一次在美國度假的開始,在這裏住了2晚。美麗古雅的小地方,房間乾淨和舒適的房間,包括一個很棒可愛的選擇基本的早餐。酒店位於聖莫尼卡和貝弗利山的中心。我們沒有汽車,雖然附近有公共交通工具,但我們選擇使用共享車應用——平均花費在20到30美元之間。接待人員非常棒,非常友好,提供建議和很多的選擇。我肯定還會住在這裏,下次會租一輛車,方便出行。

1  感謝 pkopp835770
2018年8月8日

這家汽車旅館位於的布倫伍德的日落大道上,就在肯特大道附近。當然會有交通噪音,但我們要談的是一個位於市中心的好地方。你可以把車停在你的房間外面,那裡的工作人員非常棒。乾淨,古雅,相當現代。這家汽車旅館建於1947年,曾有包括瑪麗蓮·夢露在內的傳奇人物住在這裏。浴室大約是60年代的,非常棒。每天早上,他們提供酸奶、水果、咖啡和糕點。下午,有新鮮的餅乾供你享用。每晚只要200多美元,你不會有比這更好的住宿之地了。感謝博利屋旅館旅館的愉快住宿。我們會再來的!

感謝 Designer6905
2018年6月28日

這是一家可愛的小旅館。事實上,它可以更準確地被稱為汽車旅館,因為你可以把車停在房間外面。優點:免費停車,位於日落大道的好位置,附近有好餐館(不用走),晚上安靜(但白天交通繁忙),一塵不染。但是!這不適合一個想在這裏閑逛的度假家庭。幾乎沒有什麼設施,沒有電影頻道,早餐簡單等等,而且我不習慣洛杉磯的價格!如果你想找一個安靜的地方睡覺,你會喜歡的,在大城市裡很難找到。:)

感謝 SCTraveler2011
2018年5月1日

這裏的員工非常棒,很友好。房間還包括一頓簡單的早餐。大廳一直都有咖啡和熱水(還有一個壁爐)。如果你想要避開馬路的噪音,我推薦在460房間休息;雖然會讓你花費更多,但是會有獨立的私人露台和更大的房間。

2  感謝 JasperMarks
2018年3月4日

我想要在大城市中尋找一種特別的感覺。博利屋酒店矗立在洛杉磯的高樓中, 在一個很棒的位置提供了不同尋常的環境。房間小,設備齊全,但超級乾淨,不允許帶寵物,浴室也不適合需要幫助的老人使用。客人可以享用這裏的免費水,客房內有咖啡、簡易早餐和小吃。我們需要牙刷和牙膏,酒店就把這些物品拿給我們。酒店就位於日落大道上,所以我會建議你要求酒店住在大樓後面的房間,不然就帶着耳塞因為這裡會有交通噪音。如果你步行來的話,你必須沿着Kenter街走。酒店很乾凈,員工出色。

3  感謝 psjayne
2018年1月12日

這個地方對任何想住在洛杉磯西部但不想住在大型連鎖酒店的人來說是完美的。它與布倫特伍德所有的大飯店都相距不遠。它乾淨又可愛,員工們都很友好和善。

感謝 magfamily2016