2014年9月1日的評論

從舊金山沿海岸線開車過來,走走停停好幾處,住的地方都位於黃金地段,我們不確定在洛杉磯郊區會遇到什麼。我們根本不需要擔心的,住在這裡是一次很棒的體驗。如果你想知道什麼是好的客戶服務,來這裏。我們得到熱情的歡迎,史蒂夫,真誠善良,他讓我們感到受歡迎,經理邁克安排好我們的營地,他給了我們很多優秀的建議,關於開着房車在洛杉磯適合去的地方。他為我們安排了出租車。我們離開的那一天他很高興讓我們的房車停在營地整天,沒有任何額外費用,直到那天晚上我們準備離開。這裏非常容易找到,離高速公路只有幾分鐘車程。非常乾淨整潔,有你所需要的所有設施。有免費的wifi。非常感謝史蒂夫和他的團隊,他們非常熱情。

1  感謝 Digby_Traveller
2014年1月27日的評論 透過行動裝置

我們已經在這裏住過很多次了,這裏靠近洛杉磯的很多景點,很乾凈,兩個很大的衛生間,可以淋浴,無線網時好時壞,老闆很樂於助人,如果你不介意多走20公里的話,valincia公園有很多更大很好的酒店。

感謝 gunn76
2014年1月12日的評論

這裏的老闆史蒂夫,非常的樂於助人,他盡全力讓我住的舒適,由於我們的娛樂車比預定的大,因此我們不能在網站上預定,實際上他們幫我們預定了,雖然沒有問題,我們做了快速的調整,史蒂夫也建議我們租一輛車到處看看,這真的是是個好建議,因為洛杉磯真是對娛樂車友好,他們幫我們租車,還來接我們,(在歐洲沒有這種待遇),在你的娛樂車附近有很大的地方可以停車,設施也不錯,乾淨的浴室和廁所,還有洗衣設施的房間,很喜歡,這裏靠近機場,但是真的我們從來沒有注意到,這裏真的非常好,從這裏開始探索洛杉磯非常的不錯。

4  感謝 Roel J
2013年11月8日的評論

巴爾博亞 RV公園是一個寬敞,乾淨的房車公園,有你所希望有的所有設施。
抵達后店主給我們解釋說怎麼去洛杉磯所有的旅遊景點。他給我們地鐵的橫置卡牌,因此我們不會浪費任何時間去搞清楚如何探索洛杉磯。前往地鐵站也是沒有任何問題:店主會送你到最近的車站。當我們在那裡時他首先開車帶我們去一個很棒的早餐餐廳,早餐後接我們去地鐵站。房車公園本身就是一個寧靜,綠色和安靜的地方,是你可以在擁擠的洛杉磯度過一天後放鬆的地方。有乾淨的淋浴,還有一個娛樂室,WIFI也很不錯!房車公園位於一個工作室的旁邊,約翰屈伏塔和湯姆·克魯斯曾經在這裏拍攝了一些電影等等......睜大你的眼睛,你也許能看到一個電影明星!

2  感謝 MarloesHS
2013年10月12日的評論 透過行動裝置

這不是個度假村,但是相當吸引人。在這麼小的空間中有那麼多的人,但是這裏非常安全和安靜。這個停車場相當舊,但是乾淨整潔。女洗手間的鑰匙不好用以及淋浴間天花板上的洞或許是這裏唯一的缺陷。我們停下了房車,然後步行去了橙色和紅色的地鐵線路坐車去了好萊塢的星光大道。這個地方非常理想。店主是一個不可錯過的好人。公園裡四處都有不錯的綠化區域和壁畫。在我們去的那個晚上,這個停車場都訂滿了,但是店主擠出了一些車位,我覺得這挺好的。

4  感謝 jamfactorynz