1週前 透過行動裝置

強烈推薦這裏。我在參加topdeck旅行團之前在這裏住了一間大床房,非常棒。另外兩晚我和一位室友一起住了雙人標間,床也是很舒服的。這裏很乾凈,有你需要的一切東西。小東京就在酒店外,周圍有很多餐廳還有一家雜貨店和一些紀念品店。你應該在一家拉麵店裡嘗嘗拉麵,特別好吃。喜歡這家酒店。如果我再來洛杉磯的話我還會來這裏的

感謝 10kymt
2018年9月30日的評論 透過行動裝置

這家酒店真的又美觀又乾淨!儘管晚上小東京有很多活動,你在酒店房間里基本聽不到。設施乾淨美觀。員工非常友好熱心。有很多餐館可供選擇,步行就能到。酒店停車場太小了,所以我整個入住只能把車停在商場停車場里。

感謝 MeryvetteC
2018年9月7日的評論

非常高興能夠發現這顆寶石。 乾淨,優雅,接觸日本(主題)和友好的工作人員。 感覺非常優雅和舒適。 靠近火車站的良好的位置。 一個有趣的日本商場距離酒店只有半個街區,裏面擺滿了美食和一些有趣的商品。 強烈推薦這家酒店!

感謝 Outdoors lady O
2018年8月23日的評論

這個房間已付了全部房款。我打電話給安,問他是否還需要什麼東西,他說我只需要一份身份證明。當我到的時候,他告訴我還需要保證金。需要250美元。我用我所有的現金支付了。(這就是)為什麼我要讓大家知道這是一家糟糕的酒店。我受到了很差勁的對待。

2  感謝 Linda N
2018年8月8日的評論

宮古酒店是洛杉磯的一顆寶石。位置不錯,在小東京,方便去到聯合車站和市中心。房間很寬敞,很乾凈。服務很好。如果住在洛杉磯,強烈推薦這家酒店。

感謝 Jennifer S
2018年7月30日的評論 透過行動裝置

我們在這裏住了3個晚上。員工非常友好,房間很漂亮。我們的房間在後面,非常安靜。床好,浴室乾淨。總的說來,房間很棒。附近的酒吧和餐館很好。有趣的是,廁所有水清洗系統和加熱座椅。

感謝 Semm80