• 客房服務
  • 餐廳
洛杉磯機場快捷假日酒店(洛杉磯)(物超所值!)
Expedia
  • 免費停車
貝斯特韋斯特高級馬車旅館(洛杉磯)(物超所值!)
  • 免費停車
Hilton.com
EmbassySuites.com
  • 含早餐
  • 游泳池
洛杉磯大道喜來登酒店(洛杉磯)(物超所值!)
  • 餐廳
洛杉磯機場威斯汀飯店(洛杉磯)(物超所值!)
  • 游泳池

宮古酒店是洛杉磯的一顆寶石。位置不錯,在小東京,方便去到聯合車站和市中心。房間很寬敞,很乾凈。服務很好。如果住在洛杉磯,強烈推薦這家酒店。

住宿日期:2018年7月,去過朋友旅行
感謝 Jennifer S
3 週前評論 透過行動裝置

我們在這裏住了3個晚上。員工非常友好,房間很漂亮。我們的房間在後面,非常安靜。床好,浴室乾淨。總的說來,房間很棒。附近的酒吧和餐館很好。有趣的是,廁所有水清洗系統和加熱座椅。

感謝 Semm80
3 週前評論 透過行動裝置

我們在這家酒店住了4晚!這裏很適合家庭居住。乾淨又安全!如果你是來洛杉磯参觀的話,酒店的位置很不錯!靠近唐人街和韓國城!酒店周圍的食物都很棒!會推薦給任何人!

感謝 Cynthia W
2018年7月10日 透過行動裝置

一個不錯的小酒店。床很舒服,服務人員熱情周到。樓下咖啡廳不錯。酒店便利店的葡萄酒價格公道。酒店在東京位置便利,對面有許多很不錯的餐館。缺點只有兩個:屋裡的溫控器不是很准。靠近大廳的一個洗手間的自動出水水龍頭壞了。兩件事都在第一天住宿時候跟酒店反應了,到第三天我們退房時候一個問題都沒能解決。

感謝 evan K
2018年7月4日

這是個優秀的酒店!房間舒適,員工友好,還一個完美的環境。這家酒店坐落在一個日本人居住的社區里,寧靜而又充滿激情。這裏的食物很美味,更重要的是:這裏非常安全。酒店的便利設施很舒適,而且功能齊全。

感謝 crisnathercia
2018年6月21日 透過行動裝置

飯店外觀比內部裝潢新,進到房間有一股霉味,廁所很老舊,有免治馬桶,但是是壞的,因為只住兩個晚上,不想廢事換房間,房間不算太大,下次不會再訪

住宿日期:2018年6月,去過雙人旅行
感謝 Risa L