07/25 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 客房服務
  • 游泳池
嵐酒店(洛杉磯)(物超所值!)
  • 游泳池
洛杉磯大道喜來登酒店(洛杉磯)(物超所值!)
07/25 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 餐廳
洛杉磯機場威斯汀飯店(洛杉磯)(物超所值!)
  • 游泳池
聖塔莫尼卡海濱酒店(聖塔莫尼卡)
  • 海濱
貝斯特韋斯特高級馬車旅館(洛杉磯)(物超所值!)
  • 免費停車
1週前 透過行動裝置

一個不錯的小酒店。床很舒服,服務人員熱情周到。樓下咖啡廳不錯。酒店便利店的葡萄酒價格公道。酒店在東京位置便利,對面有許多很不錯的餐館。缺點只有兩個:屋裡的溫控器不是很准。靠近大廳的一個洗手間的自動出水水龍頭壞了。兩件事都在第一天住宿時候跟酒店反應了,到第三天我們退房時候一個問題都沒能解決。

感謝 evan K

這是個優秀的酒店!房間舒適,員工友好,還一個完美的環境。這家酒店坐落在一個日本人居住的社區里,寧靜而又充滿激情。這裏的食物很美味,更重要的是:這裏非常安全。酒店的便利設施很舒適,而且功能齊全。

感謝 crisnathercia
4 週前評論 透過行動裝置

飯店外觀比內部裝潢新,進到房間有一股霉味,廁所很老舊,有免治馬桶,但是是壞的,因為只住兩個晚上,不想廢事換房間,房間不算太大,下次不會再訪

住宿日期:2018年6月,去過雙人旅行
感謝 Risa L
2018年6月10日

整體來說住在這還是很不錯的,完全符合優質酒店的水準。我說不出來有什麼不好。員工很好,健身房很大,可以做各種健身運動。街對面和臨近的地方有很多餐廳可以用餐,所以你們不用走遠就能吃到不錯的餐廳。下次我絕對還會再來這家餐廳。

感謝 travelsteve12
2018年5月7日

我們在這裏住了一晚。從我們走出車門讓他們代客泊車那一刻起,員工都非常體貼。入住辦理得很快,房間很早就準備好了。酒店就在小東京區,附近有非常多吃東西和喝東西的地方。

感謝 Cal92673