我們非常享受在C先生酒店停留的這段時光。我們在這裏慶祝了我的生日,酒店送出的精美禮物讓我們非常驚喜和感動。城鎮接送車是一項很好的服務,同時我們也非常享受每天早上美妙的早餐服務。酒店所處的位置能夠靠步行到達好幾家很棒的咖啡廳和餐廳(可以試試烏爾思和弗里達)。唯一的抱怨就是在我們逗留的那段時間里,酒店舉行了一些活動(那天舉辦的是一個婚禮)。對於付錢入住的客人來說造成了不便,因為他們關閉了酒吧,堵塞了車行道,導致了進出酒店的混亂。婚禮來賓擠滿了酒店大廳並且佔用了酒店的設施等等。除此之外,我們非常享受這次入住,下次還會再次到來。

感謝 MelH_travel
2018年10月4日的評論 透過行動裝置

我在這裏住了10天。客房:非常寬敞通風,設有陽台。 有長椅和舒適的床。 服務:員工訓練有素,狀態良好。 從泊車工作人員開始,他們為您提供VIP服務,從未讓我等車超過3分鐘。餐廳:工作人員非常善良和友好。 你會覺得他們都在取悅你。 食物是由真正的專業人士製作的,美味可口。前台工作人員和管理團隊非常樂於助人,他們確保讓我開心,讓我的住宿真正愉快哦! 還有,陽台上的按摩簡直價值100萬美元!請見下圖。

感謝 aron g
2018年9月19日的評論

我真的很喜歡前台的服務,他們那裡很有幫助,那裡也有代客泊車的人。得到一杯迎賓飲料總是很好。不錯的遊泳池和不錯的健身房。地理位置優越,距離比佛利山莊的熱鬧的地區僅幾個街區。

感謝 AlbertoMay
2018年8月19日的評論 透過行動裝置

這是一家不錯的酒店,我發自內心地還想要再來這裏住。從酒店俯瞰比弗利山莊的景色實在是太棒了,我建議你盡量住在5或者6樓甚至是更高的樓層。酒店房間的品質和大小覺得反應了酒店的品牌。整個酒店團隊都很特別。對這裏只有一個小小的牢騷,讓我打了四星而不是五星(我希望經理能注意到……)對於一家世界豪華酒店來說,真的需要再慷慨一些給浴室配備更高品質的浴巾。現在的浴巾太希爾頓了。如果你想尋找一個對標,這裏比較類似聖巴巴拉的Belmond酒店。

感謝 BurlsGurth
2018年4月9日的評論 透過行動裝置

這個地方很棒!服務一流。房間寬敞。定了一間套房,盡情的享受按摩浴缸還有這個寬大的房間。讓你感覺非常溫暖、愜意!附近不是旅遊者常去的地方,但是很有趣。有一種當地的感覺。穿過這條街道有Ralph和CVS。

感謝 remva777