今天營業: 上午10:00 - 下午7:00

US$40.00
US$28.00
US$69.00
更多資訊
評論 (1,341)
2019年7月31日的評論 透過行動裝置

奧爾弗拉街有一部分是歷史元素,有一部分是商業市場元素,但這裏的規模很小。這裡有很多傳統的墨西哥餐館,可惜我沒有時間去體驗。這是我下午去中央車站后的一次短途旅行。

1  感謝 HaydenBigelow
2019年7月3日的評論

一切都開始的地方。看看洛杉磯最原始的房子,在那裡你可以買到正宗的墨西哥食物,價格只有洛杉磯其他地方的一半。這裡是購買色彩鮮艷的衣服,皮包和各種小玩意兒和紀念品的理想場所。你幾乎可以保證看到一個墨西哥街頭樂隊在一個更大的餐廳演奏,並花半天的時間放鬆一下和看看風景。

感謝 fdecker
2019年6月16日的評論

這個小而活躍的市場位於傳統的墨西哥洛杉磯的中心。小攤上擺滿了紀念品,旁邊的商店堆滿了不能再多的東西,在出售。這裏非常豐富多彩和活潑,尤其是有些餐廳里有樂隊在演奏音樂。

1  感謝 Aussie_2012
2019年5月24日的評論

我們是在遊覽附近的時候碰巧過來這裏的,這條街道收墨西哥風格影響比較大。旁邊有一家教堂,節日期間會有些擁擠,市場上有小販擺攤出售紀念品,一些很棒的皮包和錢包,在這裏你可以拿着冷飲,吃着美味的冰鎮水果冰棒。

感謝 marigoldKent
2019年4月13日的評論

彷彿置身於墨西哥的氛圍格外加分,菜單很實惠,提供各種美味的預製食物。服務很好,人們很友好。服務快捷,照顧周到,不會急着離開

感謝 Pamela H
2019年3月18日的評論

聯合車站對面有一個墨西哥市場,我們在這邊吃了一頓豐盛的墨西哥餐。 我們是很喜歡這次的購物體驗的,在這邊買了很多東西,我們還很喜歡在附近的噴泉區吹笛子的音樂家們。我們到了這邊體驗,真的是相當愉快的。

感謝 ralu25