“觀景台上風景很漂亮”

洛杉磯市政廳
洛杉磯排名第59 (共590家觀光)
評論過2017年8月17日

在27樓的免費觀景台,有360度的視野,可以看到w.迪斯尼音樂廳,DTLA摩天大樓,好萊塢標誌,格里菲斯天文台,奧維拉街等。帶好身份證件,物品留在你的車上,安檢處不允許攜帶物品。5分鐘步行到奧維拉·斯雷特,洛杉磯創建於1781年。15分鐘可以步行到中央市場,周圍也有很多6美元和8美元的停車場。

感謝 BCvisit0r

評論過2017年7月20日

這是一座美麗的建築,是任何一位居住在洛杉磯或参觀過洛杉磯的人都應該來看一眼的地方。室內建築很吸引人,去觀景台参觀(免費),你可以看到LA的美景。

感謝 Banerman
評論過2017年6月22日 透過行動裝置

我很高興在旅途中發現了這個免費的地方。你所需要做的就是在前台登記,然後乘電梯到22樓。接着乘坐第二架電梯到26樓,然後你可以欣賞到360度的洛杉磯景色!

感謝 pasares
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.fr.tripadvisor.ca 查看原文
評論過2017年6月7日

對於在無數電視節目和電影中看過洛杉磯的每個人來說,直接檢查是必須的。 完全值得一遊,並且它靠近大中央市場。值得的。

感謝 coachee1313
評論過2017年5月22日 透過行動裝置

我出生並在洛杉磯長大,當時市政廳是市中心最高的建築。我終於去看它是作為一個遊客。市政廳周圍的公園有巨大的樹木和大量的樹榦。大堂不太令人印象深刻,但進去的安全性是的。提示:不要攜帶任何被認為是武器的東西(包括小口袋刀),否則它們會被沒收。觀景台簡直棒極了。它是免費的,有點局限,但提供全方位的全景視圖。去市政廳看看觀景台是值得的。如果你在市政廳附近,我強烈建議你去。

感謝 Mohsman

查看過洛杉磯市政廳的旅客也查看過

去過洛杉磯市政廳嗎? 請分享你的經驗!