“經典園林歷史地標”

洛杉磯市政廳
洛杉磯排名第59 (共590家觀光)
評論過2017年5月22日 透過行動裝置

我出生並在洛杉磯長大,當時市政廳是市中心最高的建築。我終於去看它是作為一個遊客。市政廳周圍的公園有巨大的樹木和大量的樹榦。大堂不太令人印象深刻,但進去的安全性是的。提示:不要攜帶任何被認為是武器的東西(包括小口袋刀),否則它們會被沒收。觀景台簡直棒極了。它是免費的,有點局限,但提供全方位的全景視圖。去市政廳看看觀景台是值得的。如果你在市政廳附近,我強烈建議你去。

感謝 Mohsman

評論過2017年5月3日

因為天氣不太好,我們決定採取其他人的意見,前往第二十七樓免費的觀測區。城市的景色很美。第二十六層有個照片展,展示洛杉磯所有的市長。人不多,所以我們不用與他人擁擠。我們將在晴天参觀Oue Skyspace(更高層而且要門票)。

感謝 Greg L
評論過2017年1月22日

我們有多餘的時間在洛杉磯停下來。我們在酒店附近的市大廳走了一下,還從高樓上面看了城市的風景。那裡的電梯很有趣,藝術裝修的設計也很有趣。風景很棒。儘管那天我們是在低雲層看的,但是我們沒有花很多錢。如果你們想住在市中心,我推薦這裏。雖然電梯是在高處的,但是看風景是在電梯間裏面的。但是對於坐輪椅的人來說是進不了的。

感謝 Alick B
評論過2017年1月6日

舊市政廳因為許多電影和電視連續劇而出名了。大廳和觀察塔每一個工作日都對公眾開放。要達到山頂,遊客需要換乘3次電梯(最後一個電梯是上一層到達觀景台)。遊客可以看到來自世界各地不同的禮物,欣賞在穹頂的藝術作品。在觀景台上,遊客可以在這裏四處走走,看看洛杉磯的不同側面。在美好的一天,遊客可能會親眼看到拍攝電影或電視連續劇。一個外來人和當地人都必須來的地方。

感謝 Prawet J

有時候連自拍棒都不行使用
周圍停車場大概就快美金而已 不限時間喔

感謝 sidoniac920

查看過洛杉磯市政廳的旅客也查看過

去過洛杉磯市政廳嗎? 請分享你的經驗!