“是一個很棒的方法,可以免費看到洛杉磯的空中的風景”

洛杉磯市政廳
洛杉磯排名第59 (共590家觀光)
評論過2017年1月22日

我們有多餘的時間在洛杉磯停下來。我們在酒店附近的市大廳走了一下,還從高樓上面看了城市的風景。那裡的電梯很有趣,藝術裝修的設計也很有趣。風景很棒。儘管那天我們是在低雲層看的,但是我們沒有花很多錢。如果你們想住在市中心,我推薦這裏。雖然電梯是在高處的,但是看風景是在電梯間裏面的。但是對於坐輪椅的人來說是進不了的。

感謝 Alick B

評論過2017年1月6日

舊市政廳因為許多電影和電視連續劇而出名了。大廳和觀察塔每一個工作日都對公眾開放。要達到山頂,遊客需要換乘3次電梯(最後一個電梯是上一層到達觀景台)。遊客可以看到來自世界各地不同的禮物,欣賞在穹頂的藝術作品。在觀景台上,遊客可以在這裏四處走走,看看洛杉磯的不同側面。在美好的一天,遊客可能會親眼看到拍攝電影或電視連續劇。一個外來人和當地人都必須來的地方。

感謝 Prawet J

有時候連自拍棒都不行使用
周圍停車場大概就快美金而已 不限時間喔

感謝 sidoniac920
評論過2016年12月30日

這部老電視劇是訪問LA的一個值得駐足的地方。主要原因是,你可以看到陌生的城市布局,可以去陌生站點開啟征途。你可以領略好萊塢風光,查韋斯的風,和格里菲斯天文台。可以拍好多美麗的照片。你可以從甲板上觀海——這也是旅行的理由。

感謝 Robert B
評論過2016年12月2日 透過行動裝置

一種不錯且免費能欣賞到洛杉磯超贊全景的方式。通過建築邊主街上的安檢後上電梯。我們從22樓走樓梯上去的,沒有意識到可以從22樓坐電梯到26樓,然後再走一段到37樓。儘管它已不再是洛杉磯最高的建築了,從它那兒仍能欣賞到這座城市的美景。

感謝 J L

查看過洛杉磯市政廳的旅客也查看過

去過洛杉磯市政廳嗎? 請分享你的經驗!