“天羅地網”

洛杉磯市政廳
洛杉磯排名第59 (共590家觀光)
評論過2016年12月30日

這部老電視劇是訪問LA的一個值得駐足的地方。主要原因是,你可以看到陌生的城市布局,可以去陌生站點開啟征途。你可以領略好萊塢風光,查韋斯的風,和格里菲斯天文台。可以拍好多美麗的照片。你可以從甲板上觀海——這也是旅行的理由。

感謝 Robert B

評論過2016年12月2日 透過行動裝置

一種不錯且免費能欣賞到洛杉磯超贊全景的方式。通過建築邊主街上的安檢後上電梯。我們從22樓走樓梯上去的,沒有意識到可以從22樓坐電梯到26樓,然後再走一段到37樓。儘管它已不再是洛杉磯最高的建築了,從它那兒仍能欣賞到這座城市的美景。

感謝 J L
評論過2016年11月10日

這裡是市政廳,但誰在意呢--只有一處可看的,你可以乘坐電梯到頂樓俯瞰整個城市。免費,但停車要收費。你會問自己為什麼來這,因為當地人才不會來這。除非要參与抗議或出差,我們一般不去這。這裏沒什麼有趣的東西,附近沒什麼用餐的好地方。只有一部電梯,抗議看看這個城市的風景。還是去Griffith 公園吧。

感謝 Elizabeth L
評論過2016年10月26日

在通過安檢之後,你乘電梯到上面一層樓。從那裡乘第二部電梯來到頂樓,然後再走一層樓到觀景層,在那兒你可以走到戶外欣賞到洛杉磯市中心360度的全景。很多標記在地圖上的建築和景點面向各個方位。絕對值得乘電梯去欣賞這地區。建築本身也在很多電影里有特寫鏡頭。

感謝 rick19348
評論過2016年8月17日 透過行動裝置

我和我的朋友最近來到這個地方,我感覺在洛杉磯當地一切都盡善盡美,整個地方相當不錯,完全滿足我的期待,周圍環境也非常好,實在是太棒了,沒有什麼值得挑剔的地方,我們在這裏的總體體驗也非常的開心。

感謝 Rico H

查看過洛杉磯市政廳的旅客也查看過

去過洛杉磯市政廳嗎? 請分享你的經驗!