評論 (1,368)
2017年8月10日的評論

前台工作人員很出色。房間和公共空間已經破舊了,需要換上新的。房間里的被褥特別令人傷心。我住的很好,房費很便宜,所以對我有好處。這個酒店處於一個很好的中心位置。如果花了一些錢來改善它,它可能是一家非常時髦的精品酒店。還有歐式早餐很差。

感謝 susancL6823VN
2017年7月22日的評論

我們在這住了5晚 位置非常適合我們的需求。 早餐很好:4種冷穀物,包裝麵包,百吉餅和麵包烤麵包,鬆餅。 咖啡很好,一直都有供應。 房間還可以。空調在房間里留下一股怪味,聲音很大!我們在晚上離開了酒店,很開心。 晚上凌晨一點的時候,人們都在遊泳池吵鬧。 否則,我們會再呆在那裡。

感謝 IRideMyOwnHD
2017年7月1日的評論

我們已經在長灘的速8酒店待了五六次了。房間又大又乾淨。我們喜歡遊泳池區域的的房間,因為那裡的景觀綠化茂盛而具熱帶風情。你不會意識到你在一個城市的中央。讓這家汽車旅館特別的是那些額外的東西。無線上網是免費的,而且運作良好。免費的早餐包括麵包、鬆餅、新鮮水果、麥片和果汁。晚上,他們在餐廳里免費提供零食和飲料。在回到我們的房間前,我們喜歡在那裡放鬆,觀看當地新聞或者體育賽事。浴室設施包括漂亮的塊狀肥皂和瓶裝洗髮水。

感謝 bajabirdy
2017年6月10日的評論

我們在速8酒店的住宿非常愉快。我們要去長灘參加我們的侄女的婚禮,在我們享受加州時光期間這間酒店是非常完美的。這不是一個花哨的度假勝地,但它提供的服務遠遠超過特曼庫拉一個昂貴的酒店所提供的服務(不會給出名字)。但是早餐可以用一些雞蛋和香腸做。總的來說,對於價格來說,速8提供了更多的很棒的服務。而且它距離長灘機場很近,很方便。

感謝 pedrogT5434UQ
2017年4月27日的評論 透過行動裝置

我們看中了這家酒店的位置才住這裏的,這裏離嘉年華遊輪很近,第二天我們要來這裏坐遊輪遊。酒店的房間乾淨優雅,設施很不錯。房價含早,對此沒什麼深刻印象,不過都還不錯。

感謝 Adrian D
2017年4月16日的評論

我們乘飛機離開長灘機場去奧克蘭之前在這住了一晚。我們需要早上五點半到達機場,並且花費了大約三到五分鐘車程離開假日酒店,在旅行期間我們計劃在那裡停放我們的車輛。我們大概在晚上十點左右入住酒店,一切都沒有問題…值班的工作人員都很熱情。他們也有一個晚間和清晨二十四小時入住/退房窗口。房間又大又乾淨。床很好…電視播放效果也不錯…對這個價格來說我們感覺我們得到的待遇非常棒了。沒有任何怨言。停車位充足,但是汽車旅館幾乎全預定滿了,所以我們不得不在我們的房間下面停四個位置……沒有任何問題……非常安全。

感謝 adelaidetaylor