2017年10月23日

真的不能找到比這裏的更友好貼心的工作人員了,在整個居住和未來居住期間,他們會幫助你。我的兒子曾經在長灘生活,對於我們的活動來說,瓦爾登真是一個很好的靜居處,這裏的員工知道我的喜好,無論什麼時候都會幫助我。他們的服務真的很棒,甚至我給他們發個郵件都會很快的回復我。我喜歡在瓦爾登居住,我喜歡長灘!

感謝 kjse2003
2017年8月12日 透過行動裝置

很高興我們能在眾多選項中選擇了瓦爾登酒店,這裏的服務非常棒。房間古樸,滿足了我們所有的需求。位置完美。我們到達的時間很早,他們很理解我們超級疲憊(履行了36個小時)立刻為我們準備好了房間。在前台的人也超級棒,千萬不要錯過這裏,太值了。

感謝 bradndawn2016
2017年8月4日

我和我丈夫七月在這裏過我們的結婚紀念日,我們很喜歡。這是一個可愛的改建歷史酒店。房間面積較小,但空間利用得很好,記住,這是一座歷史建築。整個飯店一塵不染!我覺得我的鞋子在室內很不舒服。我們發現,在那裡工作的每個人如果需要的話,都會伸出援手。我們喜歡在松樹大道(商店和餐館)、地鐵連接處、海灘、雜貨店和葡萄酒店的步行距離內。每天晚上都有品酒會,可惜我們錯過了。對於我們為我們留下的錢和我們從中得到的東西,我們發現它是非常有價值的,我們一定會再來的!

感謝 AmberHess1
2017年7月15日

我們非常喜愛這家酒店!房間雖小但是每個空間都被充分利用。床非常舒服。酒店員工簡直太棒了。Stephan和Traci照顧到了我們所有需求。Stephan是最棒的品酒師。謝謝你們給了我們如此好的住宅體驗,不管什麼時候我們再到長灘來,我們都會回來住的!

感謝 William B
2017年6月30日

這裏的房間大小正好,適合1-2人旅行。床非常舒服,工作人員特別的友好,我強烈推薦這家酒店給那些喜歡超棒服務和乾淨舒適的度假之旅的人們。

感謝 travis660