• 免費停車
Dow Villa Motel(隆派恩)
Expedia
  • 免費停車
Timberline Motel(隆派恩)
2017年5月1日

軟軟趴趴的床,很臟,很舊。這樣的床,我們連換鞋子都不願意坐。衣櫥沒有門,沒地方放行李,衛生間很小很臟,淋浴噴頭是壞的。鏡子很舊,四角都破了。這不是一個值$125 一晚的地方。實際上我們也沒住,傍晚6點30左右退了房,開了250英里回到了家。我去過的最不吸引人的地方。

感謝 Tomoko M
2017年4月29日

在離開了幾天,去死亡谷徒步旅行之後,我和我的朋友準備在一家汽車旅館里呆上一段時間。這家汽車旅館是一家老式的汽車旅館,但很乾凈,有空調和淋浴,距離餐館很近。沒有什麼特別的東西,但對我們來說足夠了。

感謝 Karen T
2016年10月17日 透過行動裝置

我們住在這兒是因為這是唯一有三個房間給我們團隊的酒店。他們把房間預訂錯了名字,天數也不正確。我們可能睡在車裡會更舒服!床很硬,廁所你排水后沖十分鐘,浴室有黑霉,在浴室那兒沒有東西可以掛你的東西,還有空調打開的時候聽起來像是半拖車。再也不來了!

感謝 vsing
2016年8月5日

2016年7月下旬,結束了在塞拉斯的一周徒步旅行后,我在這個汽車旅館住了一晚。優點:功能淋浴洗去了我一身的疲憊(污垢);床很乾凈舒適;晚上十點,店主/經理更換了浴室里壞掉的燈泡。缺點:肥皂小的幾乎沒法用(下次我得自備肥皂);淋浴碰頭太低;沒有燈具;裸露的燈泡掛在桌子上方,浴室的燈泡(在骯髒的通風機里)也是裸露的;中央空調出故障了,噪聲很大,一整晚都在運作,風扇一直開着。總結:我花費了134美元(含稅),以昂貴的花銷換來的卻是低劣的質量,但是了解他們的目標客戶(我,一個渾身臟兮兮而疲憊的徒步旅行者)別無選擇。

感謝 David_Oregon
2016年7月5日

這個汽車旅館比較簡陋,但是如果你從帕納明特泉過來,它非常便利地位於死亡之谷的出口。它在惠特尼山路的路口,並且離阿拉巴馬丘陵很近,所以它不是一個壞的選擇。隆派恩非常繁忙(經常有很多背包客),所以房間需求會很高。如果有機會,不要錯過這家旅館。在我住店時,天氣非常熱,空調的動力不足,而且噪音有點大。主幹道同樣也會很吵。總的來說,這不是一次壞的消費,儘管旅館的門面和房間都比較老舊。

感謝 Pascal M
2016年5月29日 透過行動裝置

我在一次開車旅行的途中改了方向,最後來到了這兒。這家酒店是我旅途中住過的最貴的旅店之一。我不確定是不是因為那是個紀念日周末,不過相比起住宿的體驗來說這價格是太高了。房間很大,一塵不染,但所有的東西都過時了。看起來像個老舊的Econolodge汽車旅館一樣的地方。我付了一晚160美金的房費,但這地方看起來最多值80美金一晚吧。

1  感謝 heavydrop42