我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“很棒的住宿”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
Hampton Inn Irvine East - Lake Forest
萊克福里斯特排名第 5飯店 (共 10 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年1月17日

我们是第一次来加利福尼亚州的莱克福里斯特,然后住在了这家酒店。这里位置真的很不错,离逛街的地方还有餐厅都很近。这家酒店很整洁,所有的员工都很热情,前台员工也很周到。这里的员工都很热心帮忙,即使是清洁阿姨都是整天乐呵呵的。我们所有人,特别是我的一群熊孩子非常喜欢这里的早餐。Barbara对小孩子很好,我的小孩一直在说很想念她。我们一定会再回来的,我也强烈推荐这里给所有人。

感謝 Summer M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Marie F,Hampton Inn Irvine East - Lake Forest 的 Assistant General Manager,回應了這篇評論2015年1月18日 已回應
Google 翻譯

Hi Summer M! Thank you so much for your incredible review of our Hampton Inn Irvine/East Lake Forest! It makes me happy that you felt our hotel was tidy, front desk staff were very helpful and housekeeping ladies were very pleasant. I'm glad you loved the breakfast and how Barbara, our breakfast hostess, was very nice with the kids. She will be so happy to hear that your boys miss her! Thank you for recommending the Hampton Inn Irvine/East Lake Forest. We look forward to your return!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

4 - 8 則評論,共 422

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年1月14日

过去几年里,我们在Hampton inn住过好几次。这家旅店的设施非常完善,工作人员特别能干,能够提供非常周到的服务。早餐的选择特别多,并且都配有相应的介绍。房间干净整洁,价格又公道,周围很安静,地段也不错。即使他们正在进行改建活动,也没有带来混乱和不便。我们会很快再次光顾的。

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 Paul B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Marie F,Hampton Inn Irvine East - Lake Forest 的 Assistant General Manager,回應了這篇評論2015年1月18日 已回應
Google 翻譯

Hi Paul B! Thank you for your wonderful review to our Hampton Inn Irvine/East Lake Forest. We are so happy that you have stayed here a number of times. I'm glad you feel our hotel has exceptionally competent staff that provide outstanding service and that we have outstanding breakfast choices and presentation as well as very clean rooms at a reasonable price. Thank you for mentioning our current remodeling project. We are all so excited about our future remodeled rooms and lobby to be completed in March! It's good to know that you did not feel any disruptions during your stay. We look forward to you coming back and visiting usand see the completed project!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年1月7日

由于我们有家人和朋友在周边地区,所以我们在这家酒店住过几次。工作人员总是热情友善,乐于助人;房间也总是很干净。驾车去购物中心或参观众多名胜古迹都很便利。这家酒店附近有几条高速公路,到圣迭戈或是洛杉矶都只需要2个小时。

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 Frances V
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Marie F,Hampton Inn Irvine East - Lake Forest 的 Assistant General Manager,回應了這篇評論2015年1月18日 已回應
Google 翻譯

Hi Frances V! Thank you for your review of our Hampton Inn Irvine/East Lake Forest. It gives me great pleasure that you are one of our many repeat guests! I am glad you feel our staff is always friendly and helpful and that the rooms are always clean. Thank you for pointing out that there are great attractions within easy driving range and that we are near several freeways making Los Angeles and San Diego easily reached from our hotel. We look forward to having you back again the next time you visit your family and friends.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2014年12月29日

只要是假期來走親戚到Lake Forest地區我丈夫和我都會住在這裏。為什麼?非常簡單,每人能勝過這裏。友好的工作人員,舒適乾淨的房間,和我們非常喜歡的早餐。在聖誕假期又一次來到這裏,我們非常高興。所有的一切都很好。

感謝 camred
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Marie F,Hampton Inn Irvine East - Lake Forest 的 Assistant General Manager,回應了這篇評論2015年1月4日 已回應
Google 翻譯

Hi camred! Thank you for reviewing the Hampton Inn Irvine/East Lake Forest on the TripAdvisor site. We are so grateful to have you as a repeat guest! I am glad you feel we have a friendly staff, that we have comfortable and clean rooms, and, of course our fabulous complimentary breakfast. We look forward to your next visit with us.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2014年12月3日

Hampton这里一直都是这么的好,有干净的房间,便利的位置和一顿丰盛的早餐!!大厅里总是放着咖啡,茶和水果。酒店的位置很方便,附近有许多购物商场和餐馆。酒店就在刚下收费公路的地方。

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 Jose H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Marie F,Hampton Inn Irvine East - Lake Forest 的 Assistant General Manager,回應了這篇評論2015年1月4日 已回應
Google 翻譯

Hi Jose H! Thank you for taking the time to write your review of our Hampton Inn Irvine/East Lake Forest. I am very proud that we delivered on the Hampton standard of clean rooms, great location and generous breakfast as well as the complimentary 24 hour access to coffee, tea and fruit in the lobby! Thank you for mentioning that shopping and restaurants being walking distance away. We hope you come back and stay with us again when you are in the area.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 萊克福里斯特 的飯店
0.1 公里遠
東艾爾文/森林湖希爾頓花園酒店
東艾爾文/森林湖希爾頓花園酒店
第2筆,共10筆(萊克福里斯特)
共 410 則評論
0.6 公里遠
Courtyard Foothill Ranch Irvine East/Lake Forest
Courtyard Foothill Ranch Irvine ...
第6筆,共10筆(萊克福里斯特)
共 186 則評論
1.2 公里遠
爾灣斯北克特姆/森林湖駐橋套房飯店
顯示價格
顯示價格
顯示價格
7.4 公里遠
埃爾文光譜貝斯特韋斯特酒店
埃爾文光譜貝斯特韋斯特酒店
第3筆,共10筆(萊克福里斯特)
共 426 則評論
7.5 公里遠
Holiday Inn Irvine Spectrum
Holiday Inn Irvine Spectrum
第1筆,共10筆(萊克福里斯特)
共 383 則評論
1.6 公里遠
卓越套房飯店
卓越套房飯店
第7筆,共10筆(萊克福里斯特)
共 206 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過Hampton Inn Irvine East - Lake Forest嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

Hampton Inn Irvine East - Lake Forest 的其他資訊

地址: 27102 Towne Centre Dr, Foothill Ranch, Lake Forest, CA 92610-2801 (原名Hampton Inn South Orange County)
電話:
位置: 美國 > 加州 > 橘郡 > 萊克福里斯特
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
萊克福里斯特排名第 5 的飯店 (共 10 間)
價位: NT$2,916 - NT$6,374 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:2.5 星級 — Hampton Inn Irvine East - Lake Forest 2.5*
房間數: 84
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Hampton Inn Irvine East - Lake Forest 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單