我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“很棒的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
拉荷亞智選假日酒店
拉荷亞排名第 17飯店 (共 24 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月25日 透過行動裝置

我和我妻子上個星期在這待了三天。設施很不錯。看上去和感覺好像昇級了!我喜歡這有很多一樓的房間。它不是一家傳統的高樓酒店。我們昇級到了一家非常好的王后套房。它離停車場和漂亮的遊泳池很近。非常的乾淨和清靜。服務生友善且樂於助人的。即使是清潔工也很友善。甚至是早餐的食物也很好。我們對此印象深刻,並且下次一定會回來的啦!

感謝 John G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Holiday Inn Exp... L,拉荷亞智選假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月28日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for taking the time to review our property. We truly appreciate it and are thrilled that you had a wonderful time. We certainly look forward to your return!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 338

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月16日

我們對聖迭戈附近的所有酒店進行研究后,在這訂了4晚。這家酒店位於拉霍亞南部,離聖地亞哥所有景點都不遠。我可以在15-20分鐘內去大多數地方。我喜歡這個地方是在一個安靜的地區,很少有街區到海灘。這是家庭住宿的好地方。我有一個2歲的孩子。我要求在一樓的房間。遊泳池和早餐室很方便。免費停車和早餐很不錯,省了很多錢。員工也非常友好和善。我們有一間套房,很寬敞,有我們需要的一切。如果您想在聖地亞哥放鬆身心,享受您的時間,那麼您可以入住這裏。

感謝 Winglik
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年5月19日

我在鎮上住了一晚,第二天去看我的孫女打沙灘排球。 這是我第二次入住這家美麗的酒店。 這次我有一個新開的套房,這是一個夢幻般的住宿。 像上次一樣,工作人員非常有禮貌,非常樂於助人。下一次参觀這個地區我絕對會再次入住這家酒店。

感謝 Stan H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Todd H,拉荷亞智選假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月19日 已回應
Google 翻譯

Dear Suite Guest,
I must say, I love the title and of course, the 5 star review. We appreciate your loyalty and our staff is excited to welcome you back for your next trip.
Thank you,
Todd Husted
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年5月1日

我們的房間大小正合適。我們有兩個成人,一個3歲孩子和7個月大的嬰兒。我們有兩張大號床。房間很現代化,也很整潔。我們對整個酒店印象都很好,認為對於我們得到的服務質量來說價格也很不錯。他們提供免費的早餐,味道一般(微波爐雞蛋,還有可能是我吃過的最差勁的火雞香腸)。

感謝 Marco M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Todd H,拉荷亞智選假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Great Guest,
Thank you so much for the 5 star review! The entire property has been remodeled and we just opened our new wing of suites. We will take to heart your assessment of the breakfast, we aspire to give the best quality options to our guests. IHG is also updating their brand standards for fresher cooked alternatives as well. I hope we will have the opportunity to welcome you back when you visit La Jolla again.
Thank you,
Todd Husted
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年3月15日

多年來,我們在美國和加拿大都住過許多假日酒店和快捷酒店。 這是我們最喜歡的一家酒店!裝修非常漂亮,令人驚嘆的大房間,非常乾淨,非常漂亮的遊泳池區,優秀的工作人員,靠近海灘,海洋世界,拉霍亞村和鳥岩。 迎接我們的拉里非常友好而且樂於助人,長期僱員之一以及“酋長”都非常優秀,使我們非常舒適,我們的孫子們有賓至如歸的感覺。強烈推薦這個特別的地方!

感謝 Jim B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Todd H,拉荷亞智選假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年3月16日 已回應
Google 翻譯

Dear Fantastic Guest,
We can't thank you enough to call out by name so many of our wonderful staff; Rali and Juanita are absolute keys to our success. Thank you for taking the time to illustrate your experience and giving us a wonderful 5 star rating. I hope you and the entire family can join us again soon.
Thank you,
Todd Husted
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 拉荷亞 的飯店
6.2 公里遠
拉霍亞喜來登飯店
拉霍亞喜來登飯店
第6筆,共24筆(拉荷亞)
共 1,421 則評論
2.3 公里遠
拉霍亞灣套房酒店
拉霍亞灣套房酒店
第18筆,共24筆(拉荷亞)
共 1,050 則評論
8.6 公里遠
拉荷亞托里平斯希爾頓酒店
顯示價格
顯示價格
顯示價格
6.7 公里遠
阿文蒂諾凱悅拉霍亞酒店
5.9 公里遠
聖地亞哥拉霍亞萬豪酒店
聖地亞哥拉霍亞萬豪酒店
第16筆,共24筆(拉荷亞)
共 728 則評論
1.7 公里遠
皇后大酒店
皇后大酒店
第3筆,共24筆(拉荷亞)
共 945 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過拉荷亞智選假日酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

拉荷亞智選假日酒店 的其他資訊

地址: 6705 La Jolla Blvd, La Jolla, San Diego, CA 92037-6044
電話:
位置: 美國 > 加州 > 聖地牙哥 > 拉荷亞
設施:
提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
拉荷亞排名第 17 的飯店 (共 24 間)
價位: NT$3,910 - NT$8,907 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:2.5 星級 — 拉荷亞智選假日酒店 2.5*
房間數: 73
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 拉荷亞智選假日酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單