我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
皇后大酒店(拉荷亞)(物超所值!)
08/02 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$239
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
阿文蒂諾凱悅拉霍亞酒店(拉荷亞)(物超所值!)
US$219
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
拉霍亞喜來登飯店(拉荷亞)(物超所值!)
US$199
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
US$272
US$264
Official Site
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
篩選評論
41 筆結果
旅客評等
27
13
1
0
0
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
27
13
1
0
0
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 41
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月3日 透過行動裝置

由於我們決定帶着我們的狗狗和我們一起度過小假期,我們需要預定一個允許寵物店地方,並且相對來說接近海灘。寵物費用收的很高(75美元,不是每晚)但是房間很贊,工作人員也很優秀。我們到達的比入住登記時間有點早,工作人員先確保我們房間乾淨,準備好。他們甚至推薦小咖啡屋,就在街對面,對寵物也很友好,我們等待的時候,可以吃個午餐,但是他們對我們的狗狗就像像另一個客人,而沒有對它不好。總之,住的很不錯的地方…即使有寵物費用。

感謝 mseichi
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Holiday Inn Exp... L,拉荷亞智選假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月5日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your lovely and thoughtful review. We are thrilled you enjoyed your stay and certainly look forward to your return! Don't forget to bring your furry friend!!! Wendy Molton, General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月16日

我們對聖迭戈附近的所有酒店進行研究后,在這訂了4晚。這家酒店位於拉霍亞南部,離聖地亞哥所有景點都不遠。我可以在15-20分鐘內去大多數地方。我喜歡這個地方是在一個安靜的地區,很少有街區到海灘。這是家庭住宿的好地方。我有一個2歲的孩子。我要求在一樓的房間。遊泳池和早餐室很方便。免費停車和早餐很不錯,省了很多錢。員工也非常友好和善。我們有一間套房,很寬敞,有我們需要的一切。如果您想在聖地亞哥放鬆身心,享受您的時間,那麼您可以入住這裏。

感謝 Winglik
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月19日

我在鎮上住了一晚,第二天去看我的孫女打沙灘排球。 這是我第二次入住這家美麗的酒店。 這次我有一個新開的套房,這是一個夢幻般的住宿。 像上次一樣,工作人員非常有禮貌,非常樂於助人。下一次参觀這個地區我絕對會再次入住這家酒店。

感謝 Stan H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Todd H,拉荷亞智選假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月19日 已回應
Google 翻譯

Dear Suite Guest,
I must say, I love the title and of course, the 5 star review. We appreciate your loyalty and our staff is excited to welcome you back for your next trip.
Thank you,
Todd Husted
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月1日

我們的房間大小正合適。我們有兩個成人,一個3歲孩子和7個月大的嬰兒。我們有兩張大號床。房間很現代化,也很整潔。我們對整個酒店印象都很好,認為對於我們得到的服務質量來說價格也很不錯。他們提供免費的早餐,味道一般(微波爐雞蛋,還有可能是我吃過的最差勁的火雞香腸)。

感謝 Marco M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Todd H,拉荷亞智選假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Great Guest,
Thank you so much for the 5 star review! The entire property has been remodeled and we just opened our new wing of suites. We will take to heart your assessment of the breakfast, we aspire to give the best quality options to our guests. IHG is also updating their brand standards for fresher cooked alternatives as well. I hope we will have the opportunity to welcome you back when you visit La Jolla again.
Thank you,
Todd Husted
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
2018年5月16日

  • 住宿日期:2018年5月,去過雙人旅行
    • 划算度
    • 舒適度
    • 服務
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Holiday Inn Exp... L,拉荷亞智選假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月17日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論