“在聖地牙哥一定要做的幾件事”

San Diego Fly Rides
拉荷亞排名第1 (共19家遊覽)
實用資訊: 寄物櫃/儲放間, 適合年齡較大之兒童的活動
景點詳細資料
實用資訊: 寄物櫃/儲放間, 適合年齡較大之兒童的活動
2017年10月15日 透過行動裝置

我們跟Colby和Alex在這裏體驗了南加州里維埃拉之旅,真的覺得在這裏的旅行體驗是我們這一次的旅行中最棒的回憶。景色非常的美麗,真的是一次很棒的體驗,整個一路上都是過得很愉快的。

感謝 Taleen J

2017年9月30日 透過行動裝置

和Colby一起在里維埃拉騎車,玩得非常開心!自行車太棒了,很輕鬆的就能踩着踏板上山了。強烈推薦給所有年齡段以及所有騎車水平的人們。在這美麗的景區觀賞迷人風景!

感謝 Kevin G
2017年8月21日

我最近從這些傢伙那裡買了一輛電動自行車,對這種體驗不可能更滿意了。我以前從來沒有擁有過這樣的東西,所以這個過程有點嚇人,但是艾克和他的工作人員讓我感到很輕鬆,讓整個過程變得快捷、簡單、讓人放心!每當我有問題的時候,我都會在網站上問,總會有人回答的。 赫克托在洛杉磯是非常有幫助的。每次開完會,我騎着我的自行車,並向人展示它的“進出”!我不再需要一輛車,在我的Blix Vika上到處奔波——謝謝你,聖地亞哥飛車!

感謝 leemareefazzio
2017年5月18日

我和我丈夫來到這裏遊玩,玩得很開心,E自行車非常棒,很容易騎,Colby很有趣,而且很了解這個地方。Colby告訴我們参觀什麼/在接下來的旅途中做什麼。這是参觀這個地方的非常棒的一種方式,特別是如果你想在聖地亞哥的快速旅行,強烈推薦。

感謝 Rachel N
2017年4月21日

所有的工作人員都非常友好、樂於助人。我們騎行了5小時,看到了海豹和沿途令人窒息的美景。沿着木板路到了太平洋海灘,棒極了。之後騎着電動車到了索萊達山。

感謝 Shannonspeech

查看過San Diego Fly Rides的旅客也查看過

聖地牙哥拉荷亞
聖地牙哥拉荷亞

去過San Diego Fly Rides嗎? 請分享你的經驗!