“很棒的經歷--很棒的員工”

San Diego Fly Rides
拉荷亞排名第1 (共19家遊覽)
實用資訊: 寄物櫃/儲放間, 適合年齡較大之兒童的活動
景點詳細資料
實用資訊: 寄物櫃/儲放間, 適合年齡較大之兒童的活動
2017年3月9日 透過行動裝置

我們的旅程和Colby、Scott一起開始。他們太不可思議了,一路上為我們說明介紹景點,幫助我們完成了一次完美的旅程經歷。他們都很有幽默感,所以我們全程很開心。很樂意再去一次。

感謝 John G

2017年1月28日 透過行動裝置

景色十分宜人,在這裏騎車充滿了樂趣,周圍環境也很不錯,完全滿足我們的需求,我們的導遊也讓我覺得十分愉快,景色宜人,充滿了歡聲笑語,值得向你推薦,簡直妙趣橫生。

感謝 B0ilermaker
2016年11月11日 透過行動裝置

在剛剛過去的這個周末,我和我的丈夫進行了為期4天的La Jolla之旅,旅途中最有趣的事情就是和Colby一起的自行車之旅。Colby是個很隨和,可愛的小伙子,帶我們騎行兩個半小時穿過La Jolla/Mt Soledad。推薦所有正在尋找驚險刺激的人來嘗試。如果你正在猶豫是否報名,那就別再猶豫啦。我們打算再做一次心跳之旅。謝謝你San Diego飛騎之旅,謝謝你Colby!

感謝 Amanda R
2016年7月28日

我們的嚮導是Cameron,他非常博學為人也非常友好。他給我們展示了很多有趣的地方,帶給我們一個全新的視角,還給我們普及了非常多關於這片美麗區域的歷史知識。我和我十五歲的兒子都認為,和Cameron在一起的這兩個半小時實在過得太快了,就像一輛自行車加速衝上了索萊達山一樣。我們玩得超開心!強烈推薦Fly Rides公司!

感謝 Michael G
2016年7月11日

我和我丈夫還有兩個孩子收穫了一次很棒的去索拉達山頂的騎行!Scott是一位懂得很多這個地區有趣信息而且非常友好的導遊,而且他很熱心地幫我們在每個落腳點拍家庭照片。這次騎行中海岸線的景觀簡直難以置信。這次旅行非常有趣,自行車騎起來很輕鬆,而且我們都想儘快再來到這裏來另一次騎行!

感謝 BeckiW

查看過San Diego Fly Rides的旅客也查看過

聖地牙哥拉荷亞
聖地牙哥拉荷亞

去過San Diego Fly Rides嗎? 請分享你的經驗!