輕井澤町
張貼
收件匣
搜尋

“白雞湯拉麵🍜”

輕井澤町排名第56 (共663家餐廳)
2019年9月14日 透過行動裝置

上網搜尋輕井澤的行程時,有些旅行者極力推薦去若要去王子購物中心走走,必定要食這間人氣的白雞湯拉麵,我們下午才到購物中心,因為地方太大,就用地圖定位去找這食店,原來它的位置不是在周邊的食店附近,而是在購物中心裡面的美食中心內,所以也花了我們一點時間去找,不過,當我們吃的得很香的時候,就覺得花多少時間去找也值了,很好食的湯頭,我們都食光光去跟碗底說聲Hi

造訪日期: 2019年9月
1  感謝 317mackyc

2019年4月2日

這間拉麵店十分出名,湯底係用雞骨熬成,比豬骨湯清甜。
拉麵看似普通,但越食越好味,最後粗眉仔連湯都飲得乾乾淨淨,可以用超水準來形容。

造訪日期: 2019年3月
感謝 meizaic
2018年9月22日

輕井澤作為一個旅遊區,平價餐點可說是絕無僅有,這家拉麵算是平價之選。貫徹店名,拉麵湯底是濃熟雞白湯,味濃香而不油膩,麵條軟硬度適中,與半熟蛋實是絕配。

造訪日期: 2018年9月
感謝 adnaloycyh
2018年1月23日

這間錦拉麵的湯底是濃雞湯,白白的顏色,伴著芽菜、蔥、义燒,可自選要不要半熟蛋,香濃味美,只售八百五十日元。

造訪日期: 2018年1月
感謝 Steptrace
2018年1月15日 透過行動裝置

第一天晚飯時間去到,這款每天限量的招牌拉麵已售清了,第二天午飯早些吃,十一時半再去,終於吃到了,還加了一隻蛋,湯底果然清甜帶雞味。

造訪日期: 2018年1月
感謝 Ihomeconcept

查看過Ramen Nishiki Kojuku Toribaitan的旅客也查看過

北佐久郡輕井澤町

去過Ramen Nishiki Kojuku Toribaitan嗎? 請分享你的經驗!