我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
聖卡海灘度假村
鄰近飯店
勝利海灘酒店(施亞努市)
US$114
US$82
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
索克薩貝度假村(施亞努市)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
德穆酒店(施亞努市)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
唐志強學校酒店(施亞努市)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 海濱
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 海濱
篩選評論
1,685 筆結果
旅客評等
542
599
323
141
80
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
542
599
323
141
80
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,685
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年5月19日 透過行動裝置

入住兩晚,我們被告知不能入住主樓,除非我們再付27美元,我們同意了。然後經理來了,開始抱怨我們需要再多付150美元。經理名字為Keo Reththy,不禮貌還想敲竹杠。如果可能的話,盡量別來這個地方。

1  感謝 Neil J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Kim I,聖卡海灘度假村 的 Front Office Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Neil J,

Thank you for writing your feedback here. It is unfortunate to read a bad comment regarding our Management team. Trust us that we'll investigate this matter and shall do necessary action to our team member involved.

Again, please accept our sincerest apologies.

We look forward to welcoming you again in the near future here in Sihanoukville.

Sincerely yours,
Kim


回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年5月1日 透過行動裝置

總的來說,是一個三星水準的酒店,價格卻是五星酒店的標準。破舊不堪,臨近一個臟髒的城市。海灘還可以,但是海水似乎不大幹凈。我去過很多地方,但是這個地方我不會再來了。也許這兒是符合柬埔寨的標準吧。我們之前在在暹粒玩得很開心,不幸的是,後來我們決定呆在了西哈努克的海灘上。

2  感謝 legobee
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kim I,聖卡海灘度假村 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年5月9日 已回應
Google 翻譯

Dear legobee,

Thank you very much for writing your experience during your stay at the resort; we truly value the opinion of our guests.

We sincerely apologize that we did not meet your expectations.

We hope that, despite of your comments, we will have the pleasure of having you back in the future.

Sincerely yours,
Kim

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月1日

我強烈推薦大家來這裏度假旅遊。當你到達這裏時,你會感受到一家真正的五星級酒店。你一定會愛上並且享受這裏奢華的生活,服務很棒,環境也很漂亮。海灘非常美,空氣新鮮,而且非常乾淨。

1  感謝 sopongdalis
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
Kim I,聖卡海灘度假村 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年3月6日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

With great appreciation for recommending our resort. Thank you very much for appreciating our beach facilities and associates who worked round a clock to ensure our high level of service is maintained.


We look forward to welcoming you back here at the resort!


回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月21日 透過行動裝置

這家酒店真的很優秀。酒店就坐落在沙灘上,私密又安靜,沒有很多人。這裏位置很完美。房間相當寬敞,設備也很不錯。工作人員十分專業和周到。早餐也很不錯。

4  感謝 timothy w
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kim I,聖卡海灘度假村 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年1月22日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you so much for your uplifting review!

We are truly glad that our ladies and gentlemen look after you during the recent stay.
With great thanks for mentioning our beach facilities and breakfast selection.

Sokha Beach Resort will wait for your next visit!

Warm regards,
Kim


回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2018年1月11日 透過行動裝置

必須說:西港我只有住在這邊,無法與其他星級酒店做比較。
1.飯店大、出入需坐高球車接駁,私人沙灘美麗。
2.房間大,但保養不好,浴室裡有沙,請人掃也不乾淨,日常清潔不踏實。
3.附設spa技術ok但價格貴。
4.早餐不豐盛

住宿日期:2018年1月,去過朋友旅行
2  感謝 EchoChu
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Kim I,聖卡海灘度假村 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年1月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

It was a pleasure to welcome you to one of our Sokha Hotels & Resorts collection at Sokha Beach Resort, Sihanoukville Cambodia! Thank you for taking the time to share your feedback from your recent stay.

Your review and comments will go a long way in motivating our team members to continue offer great and consistent service.


We hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Sincerely,
Kim

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月7日 透過行動裝置

這個酒店很美!服務也很好,位置很贊,海灘也很好。他們現在在度假村中央正在建私人別墅,除了這個在建的工地,酒店真的很棒!食物也美味。

2  感謝 sallyannfry
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Kim I,聖卡海灘度假村 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年1月8日 已回應
Google 翻譯

Dear Ms Fry,

Thank you for providing your fantastic feedback while still staying with us!.
Enjoy the rest of your stay at Sokha!

If I can assist you with any other matter, please feel free to contact me directly anytime.


Best regards,
kim

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論