“在奎科酒店和賭場度假”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
勝利海灘酒店
施亞努市排名第 24飯店 (共 76 家)
評論過2017年6月19日

我們第一次來柬埔寨,住在奎克門酒店。我們對這個地方的優質服務印象深刻!我們將向我們所有的朋友們推薦Sihanukville這個最好的地方!非常感謝肖恩和Antonin的幫助和熱情!)我們永遠不會忘記在這裏的時間!)

與這家飯店合作收集的評論
感謝 violetta505

評論過2017年6月1日

在魁尼酒店度過了5個晚上。酒店便利極了,遊泳池又卓越又漂亮,食物真是棒極了。房間很大,床又大又舒服。健身房設備齊全,有專業的教練,他們非常樂於助人。這家酒店在小細節方面付出了很大的努力,並且備受關注。酒店的員工是另外讓人驚喜的部分。他們非常樂於助人,善良,讓我們感到賓至如歸。我想指出Sean Sain,辦公室經理,幫助我們有這樣一個美妙的停留。我們在這裏過得很愉快,很抱歉離開了,一定會再來呆一段時間。

感謝 Yochai C
評論過2017年5月15日

酒店位於Victory Beanch旁,周邊有中餐廳,日料餐廳以及酒吧,新完工的泳池一般非常不錯,可以觀看日落,酒店管理團隊為以色列人,處理事情都非常認真。

• 住宿日期:2016年6月,去過商務旅行
    • 舒適度
感謝 haimo86
評論過2016年3月14日

很熱情好客,還能欣賞到大海和周邊的海島。這家酒店有着熱帶風情、很棒的傢具和泳池,可以讓你舒服地度假。位置很好,很涼爽,傍晚的時候可以欣賞落日,等着Happy Hour的時候,服務員以優惠的價格給你送上雞尾酒。

感謝 banyo
評論過2016年2月23日 透過行動裝置

我和我朋友在這家酒店住了4晚。這家酒店的服務很糟糕!!辦理入住花了一個小時左右。接待員也不樂於助人。我們點了食物到房間,但是盤子兩天後才收走。餐廳服務員粗魯無禮。食物和飲料還可以。這家酒店本身裝修的挺好。行李員很樂於助人也超級友好。我們非常失望,因為花了高價錢住這兒。最後一天我們不得不退房然後找其他酒店住。

1  感謝 kim032923
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 施亞努市 的飯店
2.3 公里遠
獨立溫泉渡假飯店
獨立溫泉渡假飯店
第10筆,共76筆(施亞努市)
共 678 則評論
3.5 公里遠
豪華精品飯店
豪華精品飯店
第2筆,共76筆(施亞努市)
共 391 則評論
10.7 公里遠
瑪麗海灘渡假飯店
瑪麗海灘渡假飯店
第21筆,共76筆(施亞努市)
共 251 則評論
3.5 公里遠
聖卡海灘度假村
聖卡海灘度假村
第8筆,共76筆(施亞努市)
共 1,545 則評論
10.9 公里遠
瑞恩度假飯店
瑞恩度假飯店
第3筆,共76筆(施亞努市)
共 529 則評論
10.6 公里遠
Otres Resort
Otres Resort
第9筆,共76筆(施亞努市)
共 104 則評論
顯示價格

去過勝利海灘酒店嗎? 請分享你的經驗!

勝利海灘酒店 的其他資訊

地址: | Victory Beach, Mohavithey Krong, District 3, Sihanoukville 18000, Cambodia (原名Victory Beach Hotel)
電話:
位置: 柬埔寨 > 西哈努克市省 > 施亞努市
設施:
酒吧/酒廊 海灘 賭場與博奕 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
施亞努市排名第 24 的飯店 (共 76 間)
飯店星級:3.5 星級 — 勝利海灘酒店 3.5*
房間數: 199
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Agoda, Booking.com, Hotels.com, Asiatravel.com Holdings, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 勝利海灘酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?