“良好的食物,不友好的服務”

Ruth's Chris Steak House
透過OpenTable預訂
Ruth's Chris Steak House 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
爾灣排名第2 (共696家餐廳)
價位: US$70 - US$80
菜系: 美式料理, 牛排
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
評論過2017年7月21日

我們點的開胃菜非常好,但是我們的牛排味道普通,不像是我們以前在這個連鎖店的其他地方所體驗到的質量。配菜也一般。我們的服務員馬特,不是很友好,有點敷衍了事。他似乎對回答問題或幫助信息不感興趣。我們覺得我們對他來說是一種負擔,一點也不覺得受歡迎。他們的價格在同類餐館是最高的,但他們的食品質量是一般的,他們的服務水平也低下。我可能再也不會在這個地方用餐了。

感謝 Mohsen M

評論過2017年6月9日

首先,你必須在停車場停車(6美元)因為晚餐時間沒有停車區。裏面很正式,窗帘很高,很暗但是很舒服。服務人員非常專業,包括侍酒師。牛排是按順序烹制的。每一面都煎的很好,一起吃很棒。我喜歡褐菇和火柴薯。不便宜因為一定要配牛排,但是很值得。開胃菜也很好。你可以去美國的任何一家Ruth Chris餐廳,他們都很棒。

感謝 princpinot
評論過2017年4月11日 透過行動裝置

當你想吃美味多汁熱騰騰的牛排,來這裏就對了。在這裏吃了幾次從來沒有失望過。喜歡這裏的凱撒沙拉,龍蝦也每次都做地非常完美。服務也棒極了。我們一定會再來很多次的。

感謝 robinrubino
評論過2017年3月19日

這是我們第三次來這家餐館,很不錯。這裏的服務很棒,有一個服務員在接受培訓。Harvest沙拉很不錯,開胃菜香辣蝦很美味。肋眼牛肉有點咸,而且肥肉多了點。牛排很美味,但是肥肉太多,使味道大打折扣。經理對這個小問題很上心。總之,綜合我去過的所有牛排館,這家是最棒的。

感謝 desertj1
評論過2017年2月15日

我們一行五個人來到這裏,感覺相當不錯,唯一不太滿意的地方是,這裏的牛排,質量不是特別的好,口感比較一般不過設施非常的齊全,服務態度也很棒,最想去的地方非常容易,沒有任何的問題,值得向你推薦!

感謝 linlink2017

查看過Ruth's Chris Steak House的旅客也查看過

去過Ruth's Chris Steak House嗎? 請分享你的經驗!

;