“不能更好了!”

Ruth's Chris Steak House
透過OpenTable預訂
Ruth's Chris Steak House 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
爾灣排名第2 (共707家餐廳)
價位: US$70 - US$80
菜系: 美式料理, 牛排
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2017年4月11日 透過行動裝置

當你想吃美味多汁熱騰騰的牛排,來這裏就對了。在這裏吃了幾次從來沒有失望過。喜歡這裏的凱撒沙拉,龍蝦也每次都做地非常完美。服務也棒極了。我們一定會再來很多次的。

感謝 robinrubino

2017年3月19日

這是我們第三次來這家餐館,很不錯。這裏的服務很棒,有一個服務員在接受培訓。Harvest沙拉很不錯,開胃菜香辣蝦很美味。肋眼牛肉有點咸,而且肥肉多了點。牛排很美味,但是肥肉太多,使味道大打折扣。經理對這個小問題很上心。總之,綜合我去過的所有牛排館,這家是最棒的。

感謝 desertj1
2017年2月15日

我們一行五個人來到這裏,感覺相當不錯,唯一不太滿意的地方是,這裏的牛排,質量不是特別的好,口感比較一般不過設施非常的齊全,服務態度也很棒,最想去的地方非常容易,沒有任何的問題,值得向你推薦!

感謝 linlink2017
2017年2月4日

晚餐我點了菲力牛排,很不錯,但不能說是讓人感覺很驚艷。一開始選擇了沙拉,一般般,麵包也一般,甜品我們選擇了麵包布丁,還不錯,不算特別好,總體而言,是不錯的一餐,沒有什麼不滿意的,但也沒有什麼特別多值得描述的。

感謝 William R S
2016年11月19日 透過行動裝置

大多數人都認為Ruth Chris是最棒的。我可以誠實地說,今年在這個 Irvine Ruh Chris,確實是這樣的。從我和我的一個朋友到達餐廳,慶祝我的生日的那一刻起,這就是一個非常私人的生日聚會體驗。她吃了羊排和龍蝦,我吃了菲力牛排作為主菜。我們分享了一個很棒的沙拉,喝了一瓶很好的酒,和一個特別的配菜。代停車是4美元,並且這是最好的選擇了。生日祝福是一個很棒的傳統甜點,服務很友好,並且沒有打擾或者強制消費。這當然是五星!

感謝 Suzza77

查看過Ruth's Chris Steak House的旅客也查看過

去過Ruth's Chris Steak House嗎? 請分享你的經驗!