“為我們兩個的生日準備得都很棒的慶祝”

Ruth's Chris Steak House
透過OpenTable預訂
Ruth's Chris Steak House 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
爾灣排名第2 (共715家餐廳)
價位: US$70 - US$80
菜系: 美式料理, 牛排
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2016年11月19日 透過行動裝置

大多數人都認為Ruth Chris是最棒的。我可以誠實地說,今年在這個 Irvine Ruh Chris,確實是這樣的。從我和我的一個朋友到達餐廳,慶祝我的生日的那一刻起,這就是一個非常私人的生日聚會體驗。她吃了羊排和龍蝦,我吃了菲力牛排作為主菜。我們分享了一個很棒的沙拉,喝了一瓶很好的酒,和一個特別的配菜。代停車是4美元,並且這是最好的選擇了。生日祝福是一個很棒的傳統甜點,服務很友好,並且沒有打擾或者強制消費。這當然是五星!

感謝 Suzza77

2016年10月16日

最晚用餐很愉快。沙拉和配菜都很不錯,但是去那的原因是為了牛排。我妻子點了菲力牛排和對蝦,覺得很不錯。我點了肋眼牛排,我去過很多牛排屋,這裏毫無疑問是我這些年吃過最好的牛排屋。Ranch是我這幾年最喜歡的牛排屋,但是Ruth Chris的牛排更好。另外,服務和預期的一樣,非常感謝Adam。

感謝 Dan M
2016年9月13日

我幾年沒來這裏了。但最近,一個繁忙的周六來到了這裏,也沒有提前預定。在酒吧區有座位,他們提供了完整的菜單。但是,令我驚訝的是,他們有一個特別套餐,真的非常划得來。30美元,你有6盎司菲力,3烤蝦和一杯酒。雖然現在某些葡萄酒有了附加費,但即使如此,這也很划算。氣氛很好,服務也很棒。牛排很好,不能說完美,但還是很棒。對於價格,真的不得不讓人動心。

感謝 Ron M
2016年7月28日

我在其他地方的露絲克里斯餐廳也吃過飯。這個和其他地方的一樣,提供最好的牛排。店主歐文以及其他服務員工作高效,令人滿意。我生意上的客人對這裏展示肉的方式留下了深刻的印象。那天晚上我也成為了這裏的粉絲。露絲餐廳實際上是昂貴的,所以我們不定期去那裡,希望我們可以經常去。

感謝 Briandeis
2016年7月15日

我在這裡有一場商務會議,我們約在了這家餐館里。這裏的服務非常棒。工作人員很友好,而且給了我們很好的建議。這裏的玉米雜燴湯非常棒,燒烤蝦也不錯。我更喜歡吃這裏的蝦肉片。這家餐館還有一個非常大的葡萄酒酒莊。所以說,選擇這裏絕對是不二之選。

感謝 julio6925

查看過Ruth's Chris Steak House的旅客也查看過

去過Ruth's Chris Steak House嗎? 請分享你的經驗!