“不要來”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
Budget Inn of Hayward
海沃德排名第 1民宿 (共 1 家)
評論過2017年1月30日

我的家人都覺得這家酒店不安全。這裏的房間很臟,這裏的門鎖也不安全,我在這裏睡得不好,因為房間外面有噪音。酒店的客人服務不好。我覺得在這裏住過的人都應該不會再來了。

感謝 Nichollette E

評論過2015年5月28日

結束漫長的一天,我的朋友和我上網尋找一個在奧克蘭機場附近住一晚且價格合理的酒店。我們發現了這家100美元(包括雙人床、早餐和無線網絡)的廉價旅館。我們晚上11點左右到達,期待能有熱水淋浴、乾淨的床單和舒適的床,得到的卻是溫水澡,因為新近粉刷而乾淨的房間(設施的使用時間依然可見),毛巾很硬,空調響聲大。第二天早上,當我們向管理層投訴淋浴水不熱並要求退回部分房款時,被告知他們不能答應這麼做。早餐吃得很不理想,連咖啡都不好。

2  感謝 Alicia T
評論過2014年10月16日

奧克蘭和舊金山之間所有的大型連鎖酒店都預訂滿了。萬豪金卡對我來說啥用沒有,除了在莫德斯托。某種程度上要經常往返於兩地,所以我選擇這個地方。乾淨,舒適。前台的攤位是非常有幫助的,充足的停車位。酒店比較舊,但很乾凈,而且經營的不錯。周末會爆滿。雖然更喜歡萬豪,希爾頓,但是它們都滿了,這個地方也不錯。

1  感謝 Frank S
評論過2014年9月5日 透過行動裝置

我用Trivago帮一个朋友寻找一个房间过夜。价格是还行。照片看起来很好。但当我到达那里的唯一真正匹配的只有涂漆的颜色和床。前台的女士和维护人员还是乐意帮忙的。在办公桌的人却表现得毫不在乎。我预订的房间是因为交通便利和包括了早餐。交通的位置也不算坏。但没有早餐。房间里没有咖啡机(直到维修人员来了)如上所述。在迷你冰箱是坏的,没办法制冷。有一半的灯烧坏了。没有足够的停车位。

1  感謝 Kim W
評論過2014年9月4日 透過行動裝置

我在附近的城镇有一个会议,大多数的酒店都在Masconi中心附近,所以我订了这家酒店,因为它去高速公路特别方便。但是我可以向你保证这里的高速公路非常的拥堵,你必须提早1个小时离开去你想要去的地方。所以,我觉得在西湾的海湾地区的东侧位置居住是合理的。我们的房间很大同时他们也给了我一个有着有线电视的房间。他们做早餐但我时间实在来不及,没有机会试一试。他们有很好的网络而且停车场很大,这片地区也有好几家不错的餐馆。

3  感謝 mikcevill
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 海沃德 或其附近的住宿
3.0 公里遠
海沃德品質酒店
海沃德品質酒店
第6筆,共16筆(海沃德)
共 110 則評論
2.2 公里遠
Hampton Inn Oakland-Hayward
Hampton Inn Oakland-Hayward
第1筆,共16筆(海沃德)
共 450 則評論
2.7 公里遠
Vagabond Inn Executive Hayward
第7筆,共16筆(海沃德)
共 5 則評論
3.4 公里遠
奧克蘭拉庫恩塔旅館和套房-海沃德
0.9 公里遠
Holiday Inn Express Castro Valley - East Bay
第1筆,共5筆(卡斯特羅谷)
共 249 則評論
2.5 公里遠
海沃德貝斯特韋斯特普勒斯酒店
顯示價格

去過Budget Inn of Hayward嗎? 請分享你的經驗!

Budget Inn of Hayward 的其他資訊

地址: 21598 Foothill Blvd, Hayward, CA 94541-2111
位置: 美國 > 加州 > 海沃德
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 客房服務 游泳池
飯店類型:
海沃德排名第 1 的民宿 (共 1 間)
飯店星級:2 星級 — Budget Inn of Hayward 2*
房間數: 70
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Expedia 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 Budget Inn of Hayward 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?