Budget Inn of Hayward
評論過2017年1月30日

我的家人都覺得這家酒店不安全。這裏的房間很臟,這裏的門鎖也不安全,我在這裏睡得不好,因為房間外面有噪音。酒店的客人服務不好。我覺得在這裏住過的人都應該不會再來了。

感謝 Nichollette E
評論過2014年10月16日

奧克蘭和舊金山之間所有的大型連鎖酒店都預訂滿了。萬豪金卡對我來說啥用沒有,除了在莫德斯托。某種程度上要經常往返於兩地,所以我選擇這個地方。乾淨,舒適。前台的攤位是非常有幫助的,充足的停車位。酒店比較舊,但很乾凈,而且經營的不錯。周末會爆滿。雖然更喜歡萬豪,希爾頓,但是它們都滿了,這個地方也不錯。

1  感謝 Frank S
評論過2014年9月5日 透過行動裝置

我用Trivago帮一个朋友寻找一个房间过夜。价格是还行。照片看起来很好。但当我到达那里的唯一真正匹配的只有涂漆的颜色和床。前台的女士和维护人员还是乐意帮忙的。在办公桌的人却表现得毫不在乎。我预订的房间是因为交通便利和包括了早餐。交通的位置也不算坏。但没有早餐。房间里没有咖啡机(直到维修人员来了)如上所述。在迷你冰箱是坏的,没办法制冷。有一半的灯烧坏了。没有足够的停车位。

1  感謝 Kim W
評論過2014年9月4日 透過行動裝置

我在附近的城镇有一个会议,大多数的酒店都在Masconi中心附近,所以我订了这家酒店,因为它去高速公路特别方便。但是我可以向你保证这里的高速公路非常的拥堵,你必须提早1个小时离开去你想要去的地方。所以,我觉得在西湾的海湾地区的东侧位置居住是合理的。我们的房间很大同时他们也给了我一个有着有线电视的房间。他们做早餐但我时间实在来不及,没有机会试一试。他们有很好的网络而且停车场很大,这片地区也有好几家不错的餐馆。

3  感謝 mikcevill
評論過2014年8月2日

我本来是打算住在另一家旅馆的,但没能实现,之后我呆在了这家酒店。由于之前住在奥克兰的廉价旅馆,所以对于住在这里,我已经很疲劳了。我喜欢房间里有冰箱和微波炉。酒店有点旧;然而房间和整洁。床、枕头和一些便利设施都是基本的,但已经足够了。没有较多的埋怨。没有试吃过早饭。

3  感謝 Verna P