Official Site
  • 游泳池
  • 海濱
  • 免費停車
岸邊酒店(半月灣)
Expedia
  • 健身中心
4 週前評論 透過行動裝置

靠近海灣的好位置。保持良好的服務態度。房間足夠大,有一個浪漫的篝火場所和海港景觀。地下車庫有停車場。在上班之前做做早操/跑步挺不錯的。

感謝 George1133

Oceano位於港口附近的一個絕佳位置。這裡有旅館和酒店,我住在酒店裡。房間里有單獨的洗澡、睡覺和客廳區域。客廳里有氣壁爐。在我的房間里,還有一個陽台(帶有座椅)和可以俯瞰港口的景色。設施包括典型的平板電視、小冰箱和咖啡機。上網免費的,沒有連接問題。酒店工作人員態度友好,熱情好客。酒店裡有充足的停車位。離酒店幾步之遙,有一條沿着海灘的小路和幾家當地餐館。

1  感謝 BruceR_2832
2018年4月6日 透過行動裝置

客房還算不錯,我選擇的是二樓的豪華客房,能看到海灣的風景。套房裡還有簡單的廚房,裏面有小冰箱和咖啡機。沒有微波爐之類的。有水槽和小餐桌。壁爐很棒,有個小小的但是很漂亮的露台。看到海景那邊也能看到街道,有許多停車位。這裏還不錯,但不是我特別期待的。

感謝 Karliesjz
2018年3月19日

120號房間,是有壁爐和陽台的非常漂亮的海景房。是無障礙房間。房間門有35英寸。浴室門寬有34英寸。馬桶座高是17英寸。水槽寬25英寸,12英寸深。無障礙淋浴間有60英寸長, 36英寸寬。床有21英寸高。地毯的厚度比較適中。服務和停車都很不錯。

感謝 Genwah2015
2018年2月28日 透過行動裝置

淡季的度假勝地。$225每晚。完美的天氣。可以步行到海灘和餐館。大部分客房都享有海景和碼頭景色。寧靜美好的散步時光。酒店旁邊還有一家小商場我們很喜歡它。布拉德和喬伊別墅莊園,新瓦雅塔酒店。

感謝 MexicoTraveler3
2018年1月30日

有時候你只需要去休個假放鬆一番。。。我們非常喜歡在這裏的住宿。這裏非常舒適。我們的房間可以俯瞰海港,有一個私人陽台,一個可以泡澡的浴缸還有一個獨立的休息區。這裏的空間很不錯。步行距離就有吃飯的地方,這是一個巨大的優勢。酒店大堂設有一間酒吧,你可以在這裏喝上幾杯,然後回到你寬敞而舒適的客房。總而言之,我們非常享受這裏的時光,我們會再回來的。

感謝 DreDayBay