優勝美地西門旅館(格羅夫蘭)(物超所值!)
  • 游泳池
格羅夫蘭德酒店(格羅夫蘭)
  • 免費網際網路
夏洛特飯店(格羅夫蘭)
  • 免費停車
Buck Meadows Lodge(格羅夫蘭)
Expedia
  • 含早餐
  • 免費停車
Red Tail Ranch(格羅夫蘭)
2017年8月12日 透過行動裝置

我們在一間很破舊的白色房屋裡,這是在酒店附近租的一所房子。我什麼也不解釋了。看看這些照片就知道了。最糟糕的是這裏沒有人打掃(爐門滲出油,而廁所有別人上廁所的頭髮和尿液)因為我丈夫在清洗它之前,我看到了。這裏的毛毯很可怕,更不用說染色的臟桌布和坐墊,還有掛毯和窗帘的洞,到處都是灰塵和蜘蛛網,骯髒的炊具。在客廳還有一個攝像機,在樓上的公共區域也有。許多櫥櫃的百葉窗都用膠帶封上了(為什麼要這樣?),不要來這裏!!

感謝 paola t
2017年4月14日

我們很高興我們住在了格羅夫蘭全季酒店。這裏的房間很漂亮,藝術品也很贊。我們住在Cloud's Rest間,牆上有很漂亮的雲壁畫。雖然是三月份,但是我們還是需要使用這個有些噪音的空調,不過晚上很涼爽,所以我們不需要空調。這的燃氣灶作用很不錯,使房間變的很暖。酒店位置非常便利。我們期待着下次也來這裏住。

感謝 mrsjpvan2
2016年10月28日 透過行動裝置

業主在城裡有一處房產,另一處房產有幾分鐘車程。我們選擇了全季酒店作為一個靠近約塞米蒂國家公園的地方,我們可以回來,並且可以在睡覺前喝一些飲料。不幸的是,我們被安置在他們的第二個房子,稱為白宮,即使當步行不方便去鎮上餐館和酒吧的時候可以開車一小段路程。除此之外,我不能錯過的地方,早餐或服務。

感謝 PickyPom
2016年9月5日 透過行動裝置

在約塞米蒂國家公園徒步走了一天之後我們期望在格羅夫蘭全季酒店能夠住得舒適,然而我們從入住到離開問題一個一個接踵而至。登記入住的時間特別慢,我們去房間都要開車過去,電視是壞的,浴缸的排泄孔堵住了,冰箱不製冷,按摩浴缸沒水,房間有很多蜘蛛,吃早飯的時候因為缺少位置我們只好坐在外面,儘管我們之前就預定了服務速度還是很慢,我想舉例出酒店一個好的方面然而我並沒有發現有什麼好的。脾氣暴躁的豪華露營者.....

感謝 KurtisThrasher777
2016年8月16日 透過行動裝置

格羅夫蘭全季酒店是一家如家庭般友愛、舒適的住處。住處非常安靜,離主樓大約5分鐘車程,旁邊是一處高爾夫球場。房間特別寬敞,足夠有兩個孩子的家庭舒適休憩。酒店的服務人員提供了很有價值的觀景遊覽和遊泳的建議,非常感謝!

感謝 Kerstin K
2016年7月19日 透過行動裝置

我們在這個漂亮的酒店住了2晚為了参觀優勝美地。美味的早餐。我們被很精心的招待。我發現房裡的壁爐布置很舒適而且房間裝修的很漂亮。房間里的廁所很小...我想塊頭大一點的人可能發現很難適應。除此之外,我說不出任何關於這個地方的負面評價。

感謝 Sabricanaria