2017年4月12日的評論 透過行動裝置

我2017年4月8日星期六住在這裏。這是我第一次住在第六汽車旅館,我選擇住汽車旅館的原因是離101很近。到達的時候,員工很友好,他們儘力保證我們住得開心。開車了四個半小時后,見到友好的人歡迎你真的感覺很好。房間很乾凈,員工很友好,價格也很合適。我非常建議你們自帶化妝品因為汽車旅館只提供毛巾和肥皂。這可能也會是我只推薦的汽車旅館,他們可以通過提供化妝品改進。

感謝 Ana S
2016年10月10日的評論

床一點不舒服。房間很簡樸。到達后,我們的第一個問題是房間的門把手。它太鬆了幾乎都要掉進我手裡。清潔有沒有做還存疑因為床單上有黑漬。清潔車整天在走廊,但是管家第二天晚上6點34分才進了我們的房間。有一天汽水機收了我的錢,缺沒有給我的商品。當我提醒員工的時候,他們表現的像我在講故事。在填完申請書後,我的兩美元被歸還。對於一個無煙的酒店,走廊里瀰漫著鍋的尾氣。有汽車停在了充滿垃圾的停車場。幾年來十月份在這裏住了一個周末,我絕對不會再來了。

感謝 Claire W
2016年7月11日的評論

Motel 6可能最我住過最好的酒店。入住迅速且效率高,員工非常樂於助人。房間是一單間公寓,所以包括冰箱,爐板、微波爐和咖啡壺。房間寬敞舒適。浴室也很大,我覺得殘疾人也能用。這個汽車旅館的位置很完美,離購物地方和餐館很近。在這裏我感到非常安全,有時在Motel 6並非如此。唯一抱怨就是不得不支付WiFi費用……請將它包括在住宿費里。

2  感謝 Altagold
2016年6月5日的評論

這是一家很棒的汽車旅館。看起來所有的地方都重新裝修了,非常乾淨,斯巴達式的但是很舒服。我遇到的所有的員工都很友好,知道的很多很有幫助。浴室安排的很好而且暖氣和空調很好用。電視上有很多頻道,包括我最喜歡的福克斯新聞。我覺得唯一不太好的地方是浴室的地板很滑而且水最高溫也不是很熱。如果下次我再來這裏玩的話還會住在這裏的。

2  感謝 J R W
2016年5月10日的評論

Motel6酒店入住登記很快,員工有禮貌。房間時尚乾淨,每天都有清潔(我住了3個晚上),毛巾很乾凈,垃圾有清理,床重新鋪蓋。浴室有熱水。我的房間很好,雖然沒有什麼桌子的空間,床旁邊有2張桌子,電視下有大架子,還有個小儲藏區。對於住幾天來說挺好的,或者可以住更久。我覺得這裡有更大的房間,取決於床的大小。我要求房間靠近出口,箱子和小狗更容易進出。不好的是唯一可以遛狗的地方靠近在景觀改造的建築旁。車子可以停在靠近出口的地方。WIFI是免費的。空調/熱系統很好,這裏的天氣48小時內就會改變很多!

2  感謝 Liz W