我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
Extended Stay America - Los Angeles - South
加迪納排名第 9飯店 (共 15 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年8月6日

因為搬家所以我需要在外面住一天。我覺得這兒很安全,這非常重要。我喜歡房間里的設施,從桌子到椅子,還有烤爐等等。床有點兒硬,但是總體來說,我還是很喜歡這兒的,還會再來。前台挺贊的,也很有效率。

感謝 everr406
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Manager_11525,Extended Stay America - Los Angeles - South 的 Manager,回應了這篇評論2016年8月11日 已回應
Google 翻譯

I want to thank you for taking the time to post a review of your stay. I truly appreciate your comments regarding the staff and the conditions of the room . Thank you again for your review. We look forward to seeing you in the future, should your travels bring you back to our area.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 111

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年5月12日 透過行動裝置

在旅遊服務網站預訂了四天的旅行。我們提前打過電話確保他們給我們的小孩準備個帶欄杆的嬰兒床,他們說沒問題。但是當我們到那裡以後,他們說不提供那些便利設施。在那裡住了整整四天,他們都沒有收拾房間。我們就那樣睡在臟床單上。當我們要求打掃房間時,他們要我們付十美元。床很小,不舒服,房間不幹凈,被食物弄得亂七八糟。他們宣稱贈送早餐,卻只有咖啡。反正不推薦。

感謝 Corey270
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年4月3日

這個地方太噁心了,只要不是沒有選擇否則千萬別住這兒!服務員完全不整理我的房間,睡覺的時候有陌生人試圖打開我房門。我的熱水器不好使。從沒有熱水,就是溫水,大多數時候我必須洗冷水澡。

感謝 Sherri M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Manager_11525,Extended Stay America - Los Angeles - South 的 General Manager,回應了這篇評論2016年4月11日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write a review of your stay. The situation you described is unacceptable, and I sincerely apologize for your experience. Please know that guest safety is our first priority, and I will be taking steps to ensure your experience is not repeated. Additionally, we will continue to strive to provide each guest with professional customer service and a home away from home experience. We continually work to improve our hotel, so I really appreciate you providing us with your feedback. If you would like to discuss this further, please do not hesitate to contact me at las2@extendedstay.com. We hope that you will give us the opportunity to provide you with a better experience the next time you're in the area.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年3月10日

我們在這裏住的很愉快。酒店裡的人都很友善熱情,我的房間也很乾凈。一開始以它家的早餐會很好,但我們住宿期間的食物供應比較一般。我有一張可在這裏使用的CLC卡,如果你還沒有,就out了!

感謝 Dan S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Manager_11525,Extended Stay America - Los Angeles - South 的 General Manager,回應了這篇評論2016年3月15日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write a review of your stay. We appreciate you letting us know that our grab-and-go breakfast was not to your expectations. We are sorry for this issue, but are glad to read that you had a pleasant stay overall and enjoyed our comfortable rooms. The staff and I would like to thank you again for posting your review. We look forward to welcoming you back in the future!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
評論過2017年8月5日

  • 住宿日期:2017年7月,去過家族旅行
    • 划算度
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
與 Extended Stay 合作收集的評論
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
00esa,Extended Stay America - Los Angeles - South 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月6日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 加迪納 或其附近的住宿
3.3 公里遠
加迪納露台酒店
加迪納露台酒店
第3筆,共15筆(加迪納)
共 278 則評論
1.4 公里遠
蓋特韋托蘭斯海港洛杉磯美國長住飯店
4.7 公里遠
加迪納貝斯特韋斯特優質套房酒店
顯示價格
顯示價格
顯示價格
2.6 公里遠
洛杉磯/卡森漢普頓酒店
3 公里遠
托倫斯 Redac Gateway 飯店
托倫斯 Redac Gateway 飯店
第10筆,共20筆(托倫斯)
共 83 則評論
4.9 公里遠
家得寶中心附近伊克諾飯店
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過Extended Stay America - Los Angeles - South嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

Extended Stay America - Los Angeles - South 的其他資訊

地址: 18602 S Vermont Ave, Gardena, CA 90248-4107
電話:
位置: 美國 > 加州 > 加迪納
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 殘障通行設施
飯店類型:
加迪納排名第 9 的飯店 (共 15 間)
價位: NT$3,024 - NT$4,622 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:2.5 星級 — Extended Stay America - Los Angeles - South 2.5*
房間數: 137
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Extended Stay America - Los Angeles - South 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單