我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“很棒的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
弗里蒙特/矽谷柏悅飯店
佛利蒙排名第 2飯店 (共 19 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年9月29日

弗里蒙特的優秀酒店似乎吸引了專業的人群。每天都吃早餐,晚上有一個小而不錯的酒吧。每個星期都快填滿,所以我提前預定了。享受這裏。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 Douglas J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kevin H,弗里蒙特/矽谷柏悅飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月3日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the nice review Douglas J!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

3 - 7 則評論,共 473

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年9月9日

我經常出差。這家酒店超過我對這個價位段的酒店的期望。酒店就在高速公路旁邊,有充足的停車位置。房間都很寬敞,而且生活區和卧室是分開的。簽入也很方便。新的早餐包括在內,大大改進,選擇和推薦都很棒。通用汽車在這两天來問客人是否喜歡住在這裏。絕對推薦,會再來這裏的。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 Canadarocks463
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kevin H,弗里蒙特/矽谷柏悅飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月14日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the nice review Canadarocks463. We are so glad the hotel exceeded your expectations.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年9月8日

我和老公在一個超級熱的周末--9月2日和3日,騎行。這是一個有趣的地方,前台工作人員真是太棒了!房間很乾凈,很舒服。而且我們還吃了一頓像樣的早餐,樓下的咖啡也很不錯。我們肯定會再來,非常優質的服務。

感謝 Rpryor07
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kevin H,弗里蒙特/矽谷柏悅飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月14日 已回應
Google 翻譯

Hi Rpryor07, thank you for the nice comments about the staff! We look forward to your next visit.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年8月26日 透過行動裝置

我們在凱悅酒店住了兩個星期:優點:不錯的工作人員,很友好;房間,房間乾淨,床舒適,遊泳池很好。-健身室也不錯,但有點冷。缺點:早餐不好,沒有太多選擇,雞蛋也不好吃。有些勤勞的清潔工會換房間的茶和肥皂,但有些卻不會。那要看誰來打掃你的房間了。他們來的時間不可預知。每天我在房間里工作的時候,他們來的時間都不同。總體來說:不錯的酒店和漂亮的房間。

感謝 Cyrinaaaaa
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kevin H,弗里蒙特/矽谷柏悅飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月28日 已回應
Google 翻譯

Hi Cyrinaaaaa, Thank you for the review. I'm glad you found the hotel comfortable for your two week stay. I apologize for the inconsistent times with housekeeping. Please know I have reviewed your experience with the team so that we can better assist our guests. Additionally should you prefer service at a scheduled time, we would be more than happy to schedule that for you.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年8月8日

住得很好,早餐很好。除了金門大橋約40分鐘車程附近還有很多別的東西。工作人員非常友好和樂於助人。房間很乾凈,值得再次入住。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 asif851
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kevin H,弗里蒙特/矽谷柏悅飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月10日 已回應
Google 翻譯

Hi asif851. We're glad you had a good stay with a nice breakfast. We look forward to your next stay!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 佛利蒙 的飯店
0.8 公里遠
萬豪酒店弗里蒙特硅谷店
7.6 公里遠
貝斯特韋斯特花園酒店
貝斯特韋斯特花園酒店
第1筆,共19筆(佛利蒙)
共 545 則評論
0.1 公里遠
弗里蒙特希爾頓恆庭酒店
顯示價格
顯示價格
顯示價格
4.3 公里遠
費利蒙米爾皮塔斯市中心智選假日套房飯店
0.6 公里遠
弗里蒙特硅谷萬怡酒店
弗里蒙特硅谷萬怡酒店
第9筆,共19筆(佛利蒙)
共 113 則評論
0.9 公里遠
弗里蒙特/矽谷拉昆塔旅館及套房飯店
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過弗里蒙特/矽谷柏悅飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

弗里蒙特/矽谷柏悅飯店 的其他資訊

地址: 3101 W Warren Ave, Fremont, CA 94538-6428 (原名"AmeriSuites")
位置: 美國 > 加州 > 佛利蒙
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
佛利蒙排名第 2 的飯店 (共 19 間)
價位: NT$3,545 - NT$9,344 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — 弗里蒙特/矽谷柏悅飯店 3*
房間數: 151
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Hyatt Hotels Corporation, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 弗里蒙特/矽谷柏悅飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單