我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
533 筆結果
旅客評等
267
170
61
22
13
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
267
170
61
22
13
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 533
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2 週前評論

工作人員缺乏處理問題的經驗,需要改進。我感覺工作人員並不太歡迎我。一般來說,這不是凱悅的標準,但這一次凱悅確實沒做到位。以後再也不會來這家了。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 Cindy Y
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kevin H,弗里蒙特/矽谷柏悅飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

Hi Cindy Y,

Thank you for the candid response. I apologize your stay did not live up to your expectations. Please know we have reviewed this as a team to learn from this experience and improve. We will get better Cindy Y. I am committed to our constant improvement.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月3日的評論

這個地方有着很好的小巧套房,裏面擁有你所需要的一切。房費包含像樣的免費早餐和一杯星巴克。對於我們來說這是一個很理想的地方,可以到處走走,轉遍我們想去看的所有地方。

感謝 Paul M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Kevin H,弗里蒙特/矽谷柏悅飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年10月4日 已回應
Google 翻譯

Greetings Paul M, We are so glad that Hyatt Place Fremont was the ideal location for you to get around to all the places you wanted to see in the Bay Area.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月24日的評論

酒店位置便利;工作人員很友好,很有風度;我們喜歡這個房間!太寬敞了!非常感謝他們在午夜之後提供食物。床是最好的 - 很舒服。早餐- - -美味!物有所值!

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 sarbms
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kevin H,弗里蒙特/矽谷柏悅飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年9月25日 已回應
Google 翻譯

Greetings srabms, Thank you for the kind words about the hotel and about the staff! We look forward to your next stay.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月23日的評論

凱悅酒店是我無論私人出行還是商務出差都非常喜歡的酒店。弗里蒙特的凱悅酒店剛好就在我出差的地方附近(880國道行駛大約12分鐘),而且也非常靠近適合晚上吃飯的好地方。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 Rajesh M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kevin H,弗里蒙特/矽谷柏悅飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年8月23日 已回應
Google 翻譯

Hi RajeshMela, I am so glad that Hyatt is your favorite brand of hotels and that we are ideally located for your work. I look forward to seeing you on your next visit.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月17日的評論

如果您需要靠近機場,沒有比這更近的了。如果你不想在舊金山市中心,避免交通堵塞,這裏非常方便。房間很大,非常舒適,這是我的評價。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 Sandrine G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kevin H,弗里蒙特/矽谷柏悅飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年8月20日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review, however I am not sure this is fully intended for Hyatt Place Fremont. Although we are not next one of the Bay Area airports we are conveniently located between all three. SFO is 33 miles away, OAK is 25 miles, and SJC is only 12 miles away.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月14日的評論

我打電話到前台問是否可以取消預訂,定金退回。當我知道不可以後,我還是決定保留我的預訂。然而,接電話的客服人員卻取消了我的預訂!然後前前後後用了4個電話來解決這個問題,他們的態度很粗魯。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 ric X
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kevin H,弗里蒙特/矽谷柏悅飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年7月16日 已回應
Google 翻譯

Dear ric X, Thank you for provided feedback regarding your experience when inquiring to cancel a reservation on the arrival day. Additionally, thank you for your time on the phone regarding this issue. Again, I apologize for the misunderstanding. I have reviewed the experience with our team and the central reservations team so that we better assist our guests going forward.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論