我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
弗里蒙特/矽谷柏悅飯店
鄰近飯店
弗里蒙特/矽谷拉昆塔旅館及套房飯店(佛利蒙)(物超所值!)
US$105
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$159
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$129
US$110
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$127
US$123
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
弗里蒙特硅谷萬怡酒店(佛利蒙)(物超所值!)
US$139
US$118
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$129
US$115
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$96
US$82
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
弗利蒙特晚安旅館 - 矽谷(佛利蒙)(物超所值!)
US$93
US$81
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
US$157
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$599
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
494 筆結果
旅客評等
246
162
55
19
12
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
246
162
55
19
12
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 494
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2 週前評論

我只在這裏住了一個晚上,因為看到網頁上的照片上套房裡有一個漂亮的起居室,或者說是電視觀看區域,這樣我們就能看NBA比賽了。那裡確實很適合看電視。床也很舒服。

感謝 Victor C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kevin H,弗里蒙特/矽谷柏悅飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

Thank you for the nice review Victor C. Hope you enjoy the NBA Finals!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月4日

我們住得非常好。房間很寬敞,有一個可以睡覺的非常有用的沙發,現在孩子們更大了。我們很高興選擇了這家酒店。它也很方便的。我們肯定推薦這家酒店。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 Jiaan I
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kevin H,弗里蒙特/矽谷柏悅飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月28日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the nice review Jiaan I. We are glad that you were very happy to have picked this hotel. We hope to be of service to you again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年12月28日

大房間非常乾淨,服務很棒,自助式早餐也很好。房間有兩個雙人床和沙發床,對有孩子們的家庭來說是個絕佳的選擇。不敢保證每個地方和服務都能完美到一直讓人滿意。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 sutaram
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kevin H,弗里蒙特/矽谷柏悅飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月8日 已回應
Google 翻譯

Hi Sutaram, Thank you for the nice review. We're glad you enjoyed your stay!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年12月23日

如果來費利蒙做生意的話,這裡是一個住宿的好地方。安靜的位置,一塵不染的房間,也足夠大。而且這裏還有美味的熱乎乎的自助早餐。而且還有泳池,水是熱的。冬天在這裏遊泳很享受。這裏的員工很熱情,也很樂於助人。早餐廳的咖啡確實不錯。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 Cat V
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kevin H,弗里蒙特/矽谷柏悅飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年12月26日 已回應
Google 翻譯

Hi Cat V, Thank you so much for the review and the nice comments about the staff!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年12月9日

我去海灣地區旅遊最喜歡的地方。位置使你很容易到達海岸或城市。員工很友好。已經來這裏十多年了,以後也還會選擇這裏。WiFi服務很好,就像便利設施一樣。早餐多種多樣,十分美味。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 Reggie-Audiguy3
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kevin H,弗里蒙特/矽谷柏悅飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年12月11日 已回應
Google 翻譯

Greetings Reggie-Audiguy3, We are so glad that this is your favorite place when traveling to the Bay Area. Thank you for the nice review!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年11月6日

我們在這裏過得很愉快。我們來參加婚禮,這個地點很方便,邊上有很多地方可以去。酒店本身非常乾淨。我們的房間有兩張雙人床和一張沙發,可以摺疊展開成一張雙人床。酒店裡有酒吧區,有冰箱和洗滌槽。冰只在3層,酒吧一直開到午夜,提供很多的選擇,食物也不那麼糟糕。我建議你在這一周的任何一天都呆在這裏。這個地方對狗也很友好,非常棒! !儘管狗也讓進來,但是房間里聞起來並沒有味道。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 B5197NEannam
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kevin H,弗里蒙特/矽谷柏悅飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年11月8日 已回應
Google 翻譯

Greetings B5197NEannam, We are so glad you enjoyed your stay. Thank you for the nice, detailed review!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論