TownePlace Suites San Mateo Foster City(福斯特城)(物超所值!)
  • 免費停車
  • 免費停車
2 週前評論 透過行動裝置

離機場很近,房間寛敞,酒店設施還可以,附近走一段路或叫車可以到外面的小市區,但價位200多美金是有些貴了點。

住宿日期:2018年8月,去過朋友旅行
感謝 hart0910
2018年5月24日

房間很乾凈,看來一直都有好好打掃。床很舒服,不是很軟也不是很硬。還有早餐是不包含在房費里的,但是種類還不少。房間里有冰箱,還有可以辦公的地方,還提供無線網和好多毛巾。另外在柜子中還有幾個枕頭。

感謝 katydaisy1
2018年4月2日 透過行動裝置

從紐約抵達之後十分疲憊,Norma小姐看起來很了解這種情況並非常快的給我們辦好了住宿,她人非常好甚至讓我們可以在下午三點辦理離店手續,所以我的這一天十分的棒。房間非常的完美,我的床打理的很舒適,各項設施都很齊全,加上床品設備是我最喜歡的,這也是我選擇皇冠假日酒店的原因之一。洗澡水溫和水壓都是最好的.Wi-Fi自動連接對於IHG會員十分的方便。由於起來的較晚錯過了早餐,所以我沒辦法做出評價。強烈推薦給所有的旅行者們!

感謝 Lina J
2018年3月29日 透過行動裝置

這家酒店位於硅谷的中心,並且非常便宜,一晚只要149美元。酒店有些陳舊老化,但是職員非常的樂於助人,而且房間也很乾凈。我下一次會繼續住在這裏的。這家酒店有一個很棒的中庭和不錯的自助早餐。

感謝 heavytraveler2017
2017年12月26日 透過行動裝置

這是一個不錯的酒店,有很友善的員工,總是在你有需要時幫助你。房間很乾凈,即使你的窗戶是面向高速公路的,也感覺很安靜。早餐菜單有很好的選擇。可以步行到購物中心。

感謝 Beata K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2017年11月8日

這是一家老舊的酒店卻提供了很多設施給疲憊的旅客。這家酒店非常乾淨並經營良好。前台提供了一流的服務。房間很乾凈,床是我在酒店體驗過的真正的最舒適的地方。美麗的室內遊泳池和熱水浴缸,有趣和充滿活力的酒吧現場,好幾個餐廳。方便並且光線充足的停車位置,容易到達許多餐廳、加油站和銀行。我唯一感到遺憾的是我們不能停留更長的時間!出色的洲際酒店!

感謝 az680