2017年7月20日的評論 透過行動裝置

沒有一個投訴。工作人員非常好,我們的房間既乾淨又舒適。空調運作得很好,我們住在第三層,雖然通往大廳的路有點熱,但我們的房間始終保持涼爽。水池裡的水乾淨無雜質。早餐非常美味。我一定會再來這裏的。

感謝 Sharon M
2017年3月24日的評論

我是在Priceline上預訂的,含稅大約60美元。酒店毗鄰I-80州際公路,距離很多餐館和加油站還有迷你市場都很近,不到2個街區的樣子。酒店房間很乾凈舒適。早餐也還不錯。

感謝 alaskansurfer
2015年4月2日的評論

剛頭很好,前台還有熱熱的曲奇餅呢!早餐也很好。但房間很小,既然翻新過,應該連開關和外圍都修正一下。還有,浴缸也不太好。酒店前門有安全鎖我還很放心呢,直到後來我偶然探出窗外,看到門欄其實已經倒了,隨便誰都可以順着隔壁Wendy's 店過來開我的窗戶。價格很划算,感謝。

1  感謝 TahoeLOC
2015年4月2日的評論

我們在這家酒店的入住經歷非常棒!房間乾淨,房間是全新裝修的,管理層的工作做的非常出色。早餐非常好,員工很友善,也很助人為樂,盡量滿足我們的需求。還會再來的。還有就是,去Napa Valley市中心只要15分鐘!!

感謝 SamStLouis
2015年3月4日的評論

我們去西部旅行的時候定了這家汽車旅館。圖片看着不錯,評分也很不錯,我們的房間要穿過一條很長的走廊,然後去到一棟與主樓相連的副樓。感覺不是特別安全,好像有人可以從外面的走廊里爬進這棟樓,因為這棟樓並不上鎖。酒店當時正在安排地毯換新,所以我們的地毯是新的。他們確實在做一些翻新工作,不過我們住的地方還是比前部的房間老一些。早餐很不錯,餐廳必須憑鑰匙進入。早餐的服務生很棒。網絡不是很穩定,可能因為我們的位置太偏遠了,總是掉線。總體來說性價比不錯,如果你能住到酒店前部的房間會更好。

1  感謝 SDAnnie