2017年7月25日的評論

我公司已經使用這家旅館好幾年了。他們總是樂於助人,樂於助人。房間最近翻新了,裏面看起來很新。工作人員非常友好。問問他們,他們會幫助你的。健身房很小,但我需要的只是跑步機。

感謝 Alec A
2017年7月7日的評論

位置很好就在購物區和餐館旁邊——全國連鎖和當地快餐店。工作人員,不論前台和清潔工都反應靈敏,彬彬有禮。房間里光線充足,有充足的“插頭”來滿足各種充電方式——直接USB電源充電和多個可訪問的插頭(不需要在傢具後面爬行!)優秀的家庭房和設施(乾淨的遊泳池、健身器械等)

感謝 casimirot909
2017年6月22日的評論

酒店被改造過。我不是很肯定其他樓層怎麼樣,但我看到的每一個區域,以及我鎖住的樓層(4樓)都已經完成改造了。我的房間很現代很乾凈。我很喜歡白色的寢具,我總是對於黑色或者花色的被子感到不安,因為我無法判斷它們是否是乾淨的。如果是白色的話,那就不用猜了。床和枕頭都很舒服,浴室很乾凈,功能齊備。我很喜歡這種在淋浴間設置毛巾架這種便利的設計。酒店步行就可以去到一個小的電影院和多家的餐廳和小飯館。職員都很友好很幫得上忙。

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
感謝 792lavettaw
2017年6月15日的評論

酒店很乾凈很舒服,自助早餐味道很美味。選擇也很多,而且這裏的工作人員還會給你加上雞蛋和煎蛋卷。這家酒店最棒的一點是,地理位置。旁邊就有一家大型的購物商場,還有幾家很大的商店包括有Sportsman's Warehouse,Barnes和Noble這幾個品牌的商店。另外還有一家電影院哦。除此以外,還有幾個吃東西的好地方,靠近Chick-fil-a,panda Express和Chevys Tex-Mex。這邊上一樓還有投幣式洗衣機,方便客人洗衣服,有兩台洗衣機和兩台烘乾機,1.5美金一次。

感謝 davidmG12BZ
2017年5月23日的評論

我和我的家人住進這家酒店,而酒店的一樓正在裝修。房間里沒有讓人感到不舒服的地方,我們的房間既乾淨又安靜,也舒服。工作人員特別的友好和幫得上忙。

感謝 97silasb